凤凰传奇演出只有玲花?曾毅五字回应

2月8日,央视元宵晚会特别节目上,凤凰传奇组合只有玲花现身,却不见搭档曾毅的身影,引发网友关注。节目播出之后不久,玲花第一时间在社交网上发文澄清“解散”传闻,称“曾毅不在北京,录节…

凤凰传奇演出只有玲花?曾毅五字回应插图

2月8日,央视元宵晚会特别节目上,凤凰传奇组合只有玲花现身,却不见搭档曾毅的身影,引发网友关注。节目播出之后不久,玲花第一时间在社交网上发文澄清“解散”传闻,称“曾毅不在北京,录节目来不了!祝大家元宵节快乐,康安!”

凤凰传奇演出只有玲花?曾毅五字回应插图(1)

稍晚,曾毅也转发该动态解释称:“村长不让走!祝大家元宵节快乐!安康!”,看到两人的回应,网友都表示松了一口气,看来凤凰传奇并没有解散,只是因为某些原因,曾毅没能返京参加节目录制。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8068.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部