1. 89260.NET首页
  2. 资讯
  3. 手机
  4. 行情

传苹果iPhone SE 2/iPhone 9起售价仍为399美元

据外媒报道,根据Fast Company本周发布的一份新报告称,苹果新款低价iPhone的定价仍为399美元起。

据一位不愿透露姓名的消息人士称,苹果iPhone SE 2/iPhone 9的价格“可能”仍是399美元起,值得注意的是这则信息和苹果分析师郭明錤的预测一致。

传苹果iPhone SE 2/iPhone 9起售价仍为399美元

‌iPhone‌SE和iPhone 8

值得注意的是苹果于2016年发布的iPhone SE起售价就是399美元。而苹果iPhone SE当时就是作为苹果的低价iPhone对外销售的,399美元的价格对应的是苹果iPhone SE 16GB储存空间版。虽然尺寸更小且价格相对较低,但iPhone SE各方面配置都很均衡,预计今年的iPhone SE 2/iPhone 9也会沿用这种策略。

根据目前已掌握的信息显示,iPhone SE 2/iPhone 9设计将会与‌iPhone 8‌相似,顶部和底部边框更厚并采用Touch ID,配备与iPhone 11和11 Pro相同的A13芯片,据说将采用3GB RAM,采用后置单摄方案。iPhone SE 2/iPhone 9原定于2月份开始生产,但由于目前国内冠状病毒爆发,目前苹果的供应商工厂均已关闭,因而尚不清楚这种情况对苹果生产计划以及新机发布的影响。

传苹果iPhone SE 2/iPhone 9起售价仍为399美元

呈现Onleaks的低成本‌iPhone‌SE

有消息称苹果将会在2020年上半年(或为三月份)发布新款低价iPhone,而苹果一般会选择在三月份举行一年中的首场活动。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8065.html

发表评论

登录后才能评论