全国新型肺炎疫情实时动态

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了

正月十五元宵节如期而至!湖南卫视举办了“元宵一家亲”特别节目,主持人分别是何炅、汪涵、沈梦辰、梁田。说实话,相比于往年,湖南卫视今年的元宵晚会没有往年那么华丽。虽然是最寒酸的一年,…

正月十五元宵节如期而至!湖南卫视举办了“元宵一家亲”特别节目,主持人分别是何炅、汪涵、沈梦辰、梁田。说实话,相比于往年,湖南卫视今年的元宵晚会没有往年那么华丽。虽然是最寒酸的一年,但却是最温暖的、最用心的一次,不刻意煽情,没请流量明星,人数多的节目提前录制好了,奖品也从各种电子产品变成了消毒液、口罩,疫情结合娱乐,新颖的方式,别样的精彩,真不愧是湖南卫视,就一个字:赞!

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(1)

可能是由于这次的晚会准备得比较匆忙,沈梦辰在主持时显得有点紧张,有几次差点说错话。而何炅整个人看上去有点疲惫,脸色皮肤很粗糙,估计最近休息得很不好。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(2)

虽然何炅状态不太好,但元宵晚会刚开场,不少网友就被何老师给“整哭”了。当何炅眼含热泪谈起过年期间的武汉,大街上空空荡荡时,网友也跟着哽咽了;当听到小女孩说“我想跟你抱抱”“我就是有点忘记你身上的那个味道了” 时,何炅整个人都泪崩了,相信不少网友眼圈也跟着红了。何老师还是一如既往地感性,不少网友也表示:何老师共情能力真的很强!

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(3)

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(4)

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(5)

更贴心的是,跟何炅一起哭了的梁田,还不忘提醒何老师和观众说:不能揉眼睛!真是处处都是知识点。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(6)

让人惊喜的是,湖南卫视竟然还连线歌手在家里唱歌。在自家阳台自弹自唱的冯翔,以直播连线的方式,和张新成合唱了民谣《汉阳门花园》。湖北籍的张新成唱着唱着,声音哽咽了,带着哭腔,他乡唱故乡,眼泪在打转,这首湖北民谣很好听又让人心碎。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(7)

当贾乃亮念起书信朗诵《潇湘家书》—《写给父亲的信》的时候,眼泪也是哗哗地往下掉。贾乃亮深情的朗读,触动我们的心,希望在一线的工作人员都能早日回家和家人团聚。2020年的元宵晚会注定不平凡,全是泪点。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(8)

当然了,这场元宵晚会也不全都是让人沉痛的泪点。湖南卫视总是能给观众不一样的惊喜!在这个特殊的元宵节,又创新出了“弹幕式”观众席,看着空荡荡的观众席上,一条条弹幕不断地滚动,令人五味杂陈。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(9)

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(10)

湖南卫视的主持人也很难,不仅要主持还要表演节目,不得不说各个主持人给大家表演节目的样子真的好可爱!尤其是汪涵,唱起rap来丝毫不输给那些说唱歌手。你见过有人西装革履玩说唱的吗?你见过银丝边框书生眼睛八字胡的rapper吗?汪涵坐在没有观众的观众席,穿插在网友的弹幕里,用的家乡话唱rap,不得不说涵哥这次真的帅出了新高度。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(11)

明星来得少了,主持人都上还不够,主持人妈妈也被拉来表演节目了。海涛妈妈和维嘉妈妈也太不容易了,硬生生被拉来表演了一场节目,舞台动作都不太熟悉,但她们脸上乐呵呵的表情,让观众看得也很欢乐。

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(12)

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(13)

元宵晚会太好哭:何炅哭了,张新成哽咽唱民谣,贾乃亮念家书泪崩了插图(14)

湖南卫视能在这么短的时间里,准备这样的一场晚会,看得出很不容易,但也是这样一场晚会,真的好温暖,消融了很多人的焦虑和难过,谢谢你们,文艺工作者们的力量!会好的,一切都会好的,你们说呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8049.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部