卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆

2019年年末,于新西兰举办完婚礼韩庚卢靖姗夫妻俩并未开启蜜月旅行,而是选择一前一后又投入到了新的工作中,并且为了配合新戏,卢靖姗还特意剪了短发,英姿飒爽的模样又美又酷,其敬业精神更是可嘉!

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图1

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图3

2月6日晚,卢靖姗罕见更新个人社交动态,除了透露道自己最近的状态就是工作睡觉睡觉工作重复之外,她也表示只要自己一有时间就会关注国内的新闻,希望疫情能够尽快过去,并对所有为了大家平安而负重前行的英雄们表达了感谢。

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图5

与此同时,卢靖姗还晒出了一张老公视角下的半身照。照片中,卢靖姗正脸怼镜头,五官精致立体,鼻梁高挺皮肤白皙,尽显混血美女美貌,而升级为人妻后的她整个人看上去也是愈发美丽。

身穿黑色吊带紧身衣出镜的卢靖姗,配合短发造型,也是完美展现出了她优越的肩颈线,天鹅颈直角肩十分惹眼。凹凸有致的身材超有料,让人赞爆,不愧是经常运动的健身达人!

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图7

而在前段时间,在剧组拍摄的卢靖姗还晒出了一张身穿泳装的全身照,其大好身材更是一览无余,长腿细腰十分惹人羡。

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图9

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图11

除了卢靖姗更新动态之外,在同一天老公韩庚也有特意录制视频为武汉加油,两个人真的是满满正能量了。而话说回来,同样是大分头的他和老婆卢靖姗,俩人也是越来越有夫妻相。对此网友也纷纷留言,“庚嫂跟庚哥都要好好的,注意身体,出门戴口罩,保护好自己跟家人”。

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图13

卢靖姗升级人妻后愈发美丽,晒老公视角,穿黑色吊带紧身衣身材赞爆插图15

从恋爱到结婚,很少同框的韩庚和卢靖姗,夫妻俩在私生活方面可以说是十分低调,而婚后就急于投入工作的他们,想来也是希望用作品来面对观众。真的是很讨人喜欢的一对了,祝福他们能够一直幸福下去!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7999.html

发表评论

登录后才能评论