全国新型肺炎疫情实时动态

湖南台元宵晚会将首次不设现场观众 何炅、汪涵联袂主持

据悉,湖南卫视原计划播出的《元宵喜乐会》进行紧急调整,更名为《元宵一家亲》,节目将由何炅、汪涵联袂主持。节目组除采取全面消毒防疫措施,还将首次不设现场观众。 腾讯新闻《一线》报道 …

据悉,湖南卫视原计划播出的《元宵喜乐会》进行紧急调整,更名为《元宵一家亲》,节目将由何炅、汪涵联袂主持。节目组除采取全面消毒防疫措施,还将首次不设现场观众。

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

据悉,湖南卫视原计划播出的《元宵喜乐会》进行紧急调整,更名为《元宵一家亲》,节目将由何炅、汪涵、沈梦辰、梁田联袂主持,内容以展现防控疫情关键期人民勇敢乐观的积极精神为主旨,将会在节目中连线武汉抗疫一线的工作者们。据悉,为确保全体演职人员的健康和安全,节目组除采取全面消毒防疫措施,还将首次不设现场观众。

湖南台元宵晚会将首次不设现场观众 何炅、汪涵联袂主持插图

据悉,“2020元宵一家亲”在原有李超、朱锋两个金牌节目团队联合制作的基础上增派多个工作室支援,此外,集团新闻中心、芒果TV、天娱传媒、芒果娱乐、芒果影视等,也纷纷迅速加入内容创意策划。与此同时,湖南广电所有身在长沙的主持人、演员、歌手也将上阵。

湖南台元宵晚会将首次不设现场观众 何炅、汪涵联袂主持插图(1)

湖南台元宵晚会将首次不设现场观众 何炅、汪涵联袂主持插图(2)

为了保证安全录制,此次节目组将首次不设现场观众,为增进互动感,节目组采用了“弹幕式观众席”。观众将可通过场下设置的屏幕,以“实体弹幕”的方式参与互动。另外,针对人员聚集的安全问题,节目组表示已经采取了科学、严密、无死角的防疫措施,工作人员人手一册“抗疫防护指南”,节目现场仅限内部工作人员进入,并派驻专门医护人员入驻保证台前幕后所有工作人员健康。

湖南台元宵晚会将首次不设现场观众 何炅、汪涵联袂主持插图(3)

湖南台元宵晚会将首次不设现场观众 何炅、汪涵联袂主持插图(4)

此外,节目中还就将在元宵节的特殊节点连线雷神山等医院抗疫一线的“最美逆行者”,以人文视角介绍一线不为人知的细节,传递信心和力量。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7758.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部