熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言

近日,熊黛林老公郭可颂晒出一组全家福照,只见照片中熊黛林穿着十分朴素的紫色毛衣,而两个双胞胎宝宝则坐在父母的怀里,看起来十分的乖巧可爱。可能是灯光效果加上衣服配色的原因,40岁的熊…

近日,熊黛林老公郭可颂晒出一组全家福照,只见照片中熊黛林穿着十分朴素的紫色毛衣,而两个双胞胎宝宝则坐在父母的怀里,看起来十分的乖巧可爱。可能是灯光效果加上衣服配色的原因,40岁的熊黛林略显苍老,不过依然是皮肤白皙,美丽动人。其实自从熊黛林嫁给郭可颂以来,质疑声一直不断,由于婚后熊黛林十分的低调,一时间网友纷纷怀疑她嫁入“假豪门”,不过熊黛林近日发文回应让网友哑口无言!

熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言插图

熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言插图(1)

熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言插图(2)

我们都知道熊黛林曾与天王郭富城有过一段7年的感情经历,不过最终两人分道扬镳,引得网友一声叹息。分手后的熊黛林十分的消沉,后来遇到了现在的老公郭可颂,并很快进入了婚姻的殿堂。据悉郭可颂身价上亿,为豪门独子十分的多金,不过婚后的熊黛林却一直十分低调。而在前不久熊黛林晒图中更被眼尖网友发现,其座驾不过是十几万的普通车,与熊黛林豪门太太的身份似乎不符。加上之前媒体多次拍到熊黛林身着朴素,与老公郭可颂现身超市购物,却无佣人跟随,与前呼后拥的豪门太太形象相差甚远。一时间熊黛林嫁入“假豪门”的声音此起彼伏,如此接地气的豪门太太确实让网友摸不着头脑。不多对于外界的质疑,熊黛林很少公开回应,而在前段时间,她曾在自己社交平台发文:结婚生子对我的意义是锦上添花,家庭给了我很大的动力,让我变得更自信,让我的人生更美好。字里行间吐露出熊黛林对目前生活状态十分满意,如今的生活正是她所想要的,幸福温馨美满。正如其一家四口的合照一样,有一对可爱的宝宝,有爱自己的老公,那些所谓的豪车豪宅奢侈富太太生活,已经不再是熊黛林所追求的,现在的这种幸福状态才让她更加自信,热烈的感受到生活的美好!对于熊黛林的发文,有网友留言幸福会迟到,但却从未缺席!而那些质疑的网友已经被怼的哑口无言了吧。

熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言插图(3)

熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言插图(4)

熊黛林婚后低调被质疑嫁入“假豪门”, 发文回应40字网友哑口无言插图(5)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7691.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部