网曝湖南卫视元宵晚会取消现场观众,并更名为“元宵一家亲”

湖南卫视2020《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,现场将直播连线湖北抗疫一线“最美逆行者”,为武汉加油。

网曝湖南卫视元宵晚会取消现场观众,并更名为“元宵一家亲”插图1

2月5日,据爆料称,湖南卫视2020《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,现场将直播连线湖北抗疫一线“最美逆行者”,为武汉加油。同时,为了防控疫情,晚会将首次取消现场观众的设置。

网曝湖南卫视元宵晚会取消现场观众,并更名为“元宵一家亲”插图3

此前曾有网友透露称,开年热播剧《下一站是幸福》的两大主演,宋茜和宋威龙将参加今年元宵晚会的录制。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7677.html

发表评论

登录后才能评论