网曝湖南卫视元宵晚会取消现场观众,并更名为“元宵一家亲”

湖南卫视2020《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,现场将直播连线湖北抗疫一线“最美逆行者”,为武汉加油。 2月5日,据爆料称,湖南卫视2020《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,…

湖南卫视2020《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,现场将直播连线湖北抗疫一线“最美逆行者”,为武汉加油。

网曝湖南卫视元宵晚会取消现场观众,并更名为“元宵一家亲”插图

2月5日,据爆料称,湖南卫视2020《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,现场将直播连线湖北抗疫一线“最美逆行者”,为武汉加油。同时,为了防控疫情,晚会将首次取消现场观众的设置。

网曝湖南卫视元宵晚会取消现场观众,并更名为“元宵一家亲”插图(1)

此前曾有网友透露称,开年热播剧《下一站是幸福》的两大主演,宋茜和宋威龙将参加今年元宵晚会的录制。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7677.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部