全国新型肺炎疫情实时动态

不一样的援助!成龙捐献100万感谢研制出特效药者

成龙用100万感谢研制特效药的个人或机构  2月4日晚,成龙在微博发布长文,称看到全民战“疫”的勇敢和坚定后很感动,他表示只要是自己能干的,能帮助抗击疫情的,自己什么都愿意做,为了…

不一样的援助!成龙捐献100万感谢研制出特效药者插图

成龙用100万感谢研制特效药的个人或机构

 2月4日晚,成龙在微博发布长文,称看到全民战“疫”的勇敢和坚定后很感动,他表示只要是自己能干的,能帮助抗击疫情的,自己什么都愿意做,为了能够支援防疫,他决定拿出一百万感谢研制出特效药的个人或机构。网友们见状纷纷点赞,并声援武汉,为武汉、为中国加油。

不一样的援助!成龙捐献100万感谢研制出特效药者插图(1)

成龙原文:

“这些天,看到全民战“疫”的勇敢与坚定,真的很感动。国家有难,我们义不容辞。捐口罩、防护服并不断寻找物资供应渠道,普及防控知识,唱歌打气加油等等,只要我能干的,有助抗击疫情,不给国家添乱,什么我都愿意做。战胜疫病离不开科技的支撑,我相信很多人都跟我有同样的想法,希望能尽快研究出特效药,去救已经患病的同胞们的命。现在我有个“幼稚”的想法,无论是哪位个人或机构研制出特效药,我想拿出100万元感谢他们。也请大家理解我,这不是钱多少,是我不想看到原本应该繁华的大街上空荡荡的,不想看到原本应该享受生活的同胞们被疾病纠缠以致生离死别,我想看到春暖花开,想看到我们中国人意气风发,大步向前!”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7660.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部