受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元

受武汉疫情影响,为避免人群聚集,许多明星纷纷取消了自己即将在近期举行的演唱会,已经出道30多年的天王巨星刘德华也是其中之一。 2月4日,刘德华世界巡回演唱会的官方账号发布公告称,武…

受武汉疫情影响,为避免人群聚集,许多明星纷纷取消了自己即将在近期举行的演唱会,已经出道30多年的天王巨星刘德华也是其中之一。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图

2月4日,刘德华世界巡回演唱会的官方账号发布公告称,武汉站的主办方正式宣布取消原定于4月17日至19日的武汉演唱会。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(1)

公告中说,”因目前疫情态势严峻,为避免疫情因人员聚集而进一步扩散”,所以公司响应了相关部门的管理要求,取消这次演出。而因为这次演出还未开始售票,”故不涉及任何退票手续”,同时他们也表示”我司对期待本次演出已久的歌迷朋友们深感抱歉”。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(2)

刘德华的粉丝们看了公告后纷纷留言,呼吁包括上海、广州在内的多个其他城市的场次”可以延期,但千万别取消”,”不忍心辛辛苦苦抢到的票被退掉”。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(3)

事实上,武汉演唱会并不是刘德华取消的第一场演唱会。1月底的时候,刘德华就已经忍痛将香港红磡体育场的12场演唱会全部取消了。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(4)

刘德华的香港演唱会真可谓是一波三折,2018年他因患上流感,病情一度严重到失声,从而不得不临时取消了剩余的7个场次的演唱会,为此他曾在台上难过地痛哭,诚挚向歌迷致歉。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(5)

为了弥补歌迷,原本他打算预约红磡体育馆19年底的档期却遭拒,随后刘德华自掏腰包斥资千万元港币,打算在今年2月在香港红磡体育馆再办12场演唱会,如今却因新型冠状病毒疫情而取消。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(6)

这样坎坷的经历,不仅令刘德华损失港币千万元,而他三度取消演唱会的纪录,有媒体分析,恐怕也会对他日后申请红馆档期写下变数。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(7)

据香港媒体报道,包含场租、演唱会制作、退票损失等费用在内,刘德华的预计损失超过了5千万港币(约合人民币4503万元)。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(8)

而3个月后,刘德华原预计在上海、广州、北京举行的演唱会,虽然还未明确表态,但是售票网站上已经全部显示停售。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(9)

除了刘德华以外,有不少明星近来也都宣布取消或延期了自己的演唱会,其中也不乏陈奕迅、周杰伦、蔡依林这样的天王天后级歌手。

受武汉疫情影响,刘德华接连取消十多场演唱会!损失超4500万元插图(10)

祝福疫情可以早日得到控制,人们的生活早日恢复正常。

#刘德华取消演唱会#、 #演唱会#、 #武汉疫情#

作者:十七

责编:阿叉

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7585.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部