花木兰终极预告来了 刘亦菲舞剑又飒又美

花木兰终极预告来了 刘亦菲舞剑又飒又美
  来了,迪士尼真人电影《花木兰》在超级碗发布终极预告(中字)。打戏、战斗等场面宏大,剧情也更完整:北方城池陷落,木兰女扮男装,代父从军,喊出“忠勇真”誓言。刘亦菲舞剑戏份很飒,她与巩俐饰演的巫女大战,“我站在这里,就证明你我这样的人亦有一席之地”。甄子丹、李连杰等也亮相。

花木兰终极预告来了 刘亦菲舞剑又飒又美
  该片改编自源于中国民间传说的迪士尼动画,真人电影的首个华人迪士尼公主挥起长剑。再度讲述花木兰女扮男装、代父从军的故事,她打破只能做“好妻子”的命运,将要去战斗,面对真正的自我。

妮基·卡罗(《动物园长的夫人》《鲸骑士》《北方风云》)导演,3月27日北美上映。

花木兰终极预告来了 刘亦菲舞剑又飒又美
  网友评论:“刘亦菲舞剑# 刘亦菲饰演的花木兰,时而有着飒爽的英姿,战场上的她好似无人能敌,完全摆脱了女儿身,时而又温软细腻,像极了感性的小女生,刘亦菲将这一角色诠释得可以说很完美。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7560.html

发表评论

登录后才能评论