全国新型肺炎疫情实时动态

盘点:萧亚轩历任男朋友

萧亚轩,中国台湾流行乐女歌手,一首《爱的主打歌》获得第八届华语音乐榜中榜颁奖典礼最佳魅力歌手奖等多个奖项,让海峡两岸认识了她。 近期,萧亚轩参加了腾讯视频出品的《吐槽大会》,消失多…

萧亚轩,中国台湾流行乐女歌手,一首《爱的主打歌》获得第八届华语音乐榜中榜颁奖典礼最佳魅力歌手奖等多个奖项,让海峡两岸认识了她。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图

近期,萧亚轩参加了腾讯视频出品的《吐槽大会》,消失多年的她再次出现在公众面前。

面对萧亚轩,大家很少提及这些年为什么没见到她,更多提到的则是她那一列表的男朋友。

不得不说,萧亚轩的恋爱技巧真的很天才,每一个男朋友都比她小至少12岁,不得不让那些剩女、大龄女青年羡慕,故而被称之为“小鲜肉收割机”。

下面,就让我们来盘点一下萧亚轩的历任男朋友吧!

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(1)

黄浩,原名黄正皓,2017年10月被爆和萧亚轩开始交往,比萧亚轩小16岁,曾被拍和萧亚轩一起出游、过夜。2019年8月24日,萧亚轩晒出与黄皓的合照公布恋情。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(2)

陈烨,高尔夫球选手Michael,2017年被爆和萧亚轩交往,年龄比萧亚轩小13岁,曾被拍和萧亚轩牵手在泰国旅游。两人相恋7个月后分手。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(3)

嫩版阿汤哥:2016年被爆和萧亚轩交往,其身份和年龄不详。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(4)

石正祥(富二代,吴建豪前妻的弟弟):2014年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小4岁,二人在吴建豪婚礼上认识。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(5)

柯震东(艺人):2012年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小12岁。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(6)

梁耀基(模特):2010年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小8岁。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(7)

周汤豪(艺人,比莉和周禹侯的儿子):在2010年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小8岁,二人在吴建豪生日会上认识。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(8)

李威(艺人):2009年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小1岁。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(9)

李安卓(巴西混血模特):在2008年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小5岁,二人因合拍MV认识。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(10)

白梓轩(中英混血模特):在2007年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小6岁,二人因合拍MV认识。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(11)

毛家恩(篮球运动员):在2005年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小3岁。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(12)

王阳明(艺人):在2003年被爆和萧亚轩交往,比萧亚轩小3岁,据传二人是在朋友跨年party上认识。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(13)

田恩沛(艺人):在2003年被爆和萧亚轩交往,和萧亚轩同岁,二人经朋友认识。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(14)

隆宸翰(艺人):在萧亚轩走红时期与其交往,年龄比萧亚轩大两岁。

盘点:萧亚轩历任男朋友插图(15)

祝钒刚(艺人):在萧亚轩少女时期与其交往,年龄和萧亚轩同岁,二人在加拿大选秀认识。

面对小鲜肉收割机的萧亚轩,您有什么想说的呢?

本文系89260.Net原创,转载请注明出处。本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7525.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部