萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个

近日,萧亚轩因和男友一起上《吐槽大会》秀恩爱、撒狗粮又上了热搜。关于坊间萧亚轩男朋友一箩筐的传闻,两个人在节目中也大方的做了回应。 一开场黄皓就开了个玩笑,说自己的表演时间不宜太长…

近日,萧亚轩因和男友一起上《吐槽大会》秀恩爱、撒狗粮又上了热搜。关于坊间萧亚轩男朋友一箩筐的传闻,两个人在节目中也大方的做了回应。

一开场黄皓就开了个玩笑,说自己的表演时间不宜太长,否则下场萧亚轩已换了男友。黄皓还轻声问萧亚轩“他们对你怎么样?”

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(1)

萧亚轩也公开回应了自己16年换17次男友的说法,称自己并没有很多男朋友,有些只是简单的吃饭看电影。但也颇有自嘲地称自己是个“平平无奇的恋爱小天才“。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(2)

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(3)

萧亚轩1979年8月出生于台湾桃园市。5岁时父母离异,她从小由妈妈一手拉扯长大,她还有个弟弟叫萧圣谚。

1998年,萧亚轩在加拿大温哥华留学时参加当地电视台的歌唱比赛而开始演艺生涯。1999年发行同名专辑《萧亚轩》,成为当年台湾唱片销量冠军。在她20年的演艺生涯中,有不少代表歌曲如《最熟悉的陌生人》、《爱的主打歌》传唱甚广。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(4)

年近41岁的萧亚轩一直未婚,她的感情生活也越来越受到人们的关注。于是才有了“16年换17次男友”的说法。

那么,自称“恋爱小天才”的萧亚轩,到底有过多少个男友呢?棍哥带你扒一扒。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(5)

01 张佑天

1979年8月出生于加拿大,跟萧亚轩同岁。

本名祝钒刚。据说,他和萧亚轩是在加拿大温哥华一同参加歌唱选秀比赛时相识相恋的。他还是那年比赛的冠军。男方表示还把萧亚轩带回家给妈妈认识。但感情还是敌不过距离,萧亚轩到台湾出道后两人名气相差也越来越大,最终分手。

2013年,祝钒刚因卷入大麻风波而改名为“张又天”。2016年,又更改艺名为张佑天。2019年萧亚轩生日那天,张佑天还在微博上送上祝福。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(6)

02 王阳明

1982年11月出生于美国,比萧亚轩小3岁。中国台湾男演员。

王阳明曾因为是女星张俪的前男友而在内地走红,他和萧亚轩于2003年相识于朋友的跨年派对上,两个人一见钟情,之后就顺理成章的走到一起。两人的恋情分分合合维持了3年,2006年分手。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(7)

分手之后两人还一起上过《康熙来了》节目,节目中两人的默契问答让大S都大呼“你们俩明明都爱着对方吧!”。当被问到为什么没有避嫌时,萧亚轩回答道”分手后还从事于同一家公司同一个经纪人,所以没什么大不了的!“。当被问到分手原因时,萧亚轩表示是两个人的性格不合,分手后还喜欢着对方,但两人的自尊心都太强导致没有人低头。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(8)

03 李安卓

1984年10月出生于巴西桑巴,比萧亚轩小5岁。男演员、模特,巴西/日本混血。

2008年,萧亚轩和李安卓因为拍摄MV《表白》结识,同年5月被拍到两人拥抱与接吻,后来还传出两人共赴泰国曼谷度假。不过,两人的恋情仅持续一年多,就因为传闻男方“劈腿”而告终。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(9)

04 柯震东

1991年6月出生于台湾省澎湖县,比萧亚轩小12岁。

2012年4月,萧亚轩和柯震东两人牵手漫步在台湾矮树走道,两人恋情被曝光。9月,萧亚轩与男演员柯震东正式公布恋情。两人恋情也是维持了一年多,2014年6月,柯震东透过经纪人宣布自己与萧亚轩分手。

柯震东因主演《那些年,我们一起追过的女孩》而爆红,因出演郭敬明电影《小时代》系列而炙手可热,但恰恰在于萧亚轩分手后与房祖名一起深陷吸毒事件,至今难以翻身。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(10)

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(11)

05 Elroy(石正祥)

1984年出生于新加坡,比萧亚轩小5岁。其家族在新加坡经营棕榈油事业,资产超过百亿元新台币。吴建豪前妻石贞善的亲弟弟。

2014年7月,柯震东刚刚宣布与萧亚轩分手的消息,萧亚轩就承认了与Elroy的恋情。当年12月,Elroy在社交媒体上公开与萧亚轩的亲密合照,只见2人贴脸,她双腿靠在他大腿上,他则勾着她的肩膀,倍显甜蜜。

这段恋情也仅仅维持了一年多,2016年1月,萧亚轩经理人公司承认两人结束恋情。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(12)

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(13)

06 Michael(陈烨)

1992年出生,比萧亚轩小13岁。高尔夫球选手。

2017年4月8日凌晨,萧亚轩在社交媒体上以54字谈这段感情,写下“我会好好的”,为这段与Michael7个月的恋情画下句点。事后她坦言,双方因为年龄差距,“价值观跟个性确实有些不适合”,最后决定分手。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(14)

萧亚轩与现任男友黄皓的恋情,是在2019年8由萧亚轩微博晒照自己公布的。2017年10月时,萧亚轩就被拍到过与黄皓同进同出的照片。黄皓1995年出生,比萧亚轩小16岁。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(15)

尽管萧亚轩并不承认交往了十几位男朋友,但公开恋情的这几位也的确都是年轻帅气的鲜肉。也难怪被网友调侃“没有人能永远年轻,但萧亚轩的男朋友可以”。“恋爱小天才”确实名不虚传。

虽然萧亚轩的人生和演艺事业也经历了不少波折,但40岁的她活得如此精彩和潇洒,着实让人羡慕。

萧亚轩情史:前男友没有16个,至少也有这6个插图(16)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7491.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部