三星中国区最大新形象旗舰体验店暂停营业

2月2日消息 三星旗舰体验店微信公众号今天表示,出于谨慎考虑,并根据健康专家的最新建议,即日起至 2 月 9 日,三星旗舰体验店(外滩)将暂停营业。

三星中国区最大新形象旗舰体验店暂停营业

官方表示,疫情期间,少出门,尽量避免去人多的地方是目前防范新型肺炎最好的方式。如果有购买设备需要的话,可以选择线上门店。

据介绍,中国区最大的三星新形象旗舰店位于上海著名的商业街南京东路229号,去年10月份开始营业。现场可以体验三星热门产品、高科技及专属服务。三星上海新形象旗舰店面积很大,5G、手机、电视、音响展品也都一应俱全。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7484.html

发表评论

登录后才能评论