时尚达人戚薇睡衣“外穿”

说起戚薇,相信大家都有一定的了解吧?她最开始是以歌手的身份出道,而后出演了很多影视剧作品,渐渐让大家见识到了她在演技方面的实力。而除了这些之外,她本人对时尚领域也有独特的见解,假如没有自己心仪的单品,她还会亲自参与设计,戚薇也因此被称为是“娱乐圈中的潮人”。

时尚达人戚薇睡衣“外穿”插图1

近期小编就发现,戚薇在出席某品牌的活动时,服饰很奇特,只是在化了妆的基础上,套了一件毫无装饰的白色长袍,而且只是在腰间系了起来,款式也宽宽大大的,好像并没有什么特殊之处。这不禁让大家联想到了,普通人在睡前才会换上的家居服,而且还是加绒加厚的冬季款,看上去很舒适。

时尚达人戚薇睡衣“外穿”插图3

时尚达人戚薇睡衣“外穿”插图5
时尚达人戚薇睡衣“外穿”插图7

其实关注戚薇也有一段时间了,之前只知道她演技很好,唱歌也很好听,但如今看来她还是一位很有创造力的女星,不仅敢穿、会穿,而且还能驾驭出自己的感觉,真是太让人羡慕了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7472.html

发表评论

登录后才能评论