中国联通王晓初:全力保障特殊时期通信网络畅通

中国联通王晓初:全力保障特殊时期通信网络畅通插图1

一方有难八方支援,对于武汉出现的疫情,不少企业和用户都伸出了援手。

中国联通董事长王晓初近日发布给奋战在疫情防控战线的全体员工的一封信。王晓初表示,灾难面前,中国联通全体员工没有一丝犹豫和退缩。第一时间派出尖刀团队决战武汉,仅用36小时开通火神山全部3G/4G/5G基站;第一时间全国动员,15个省分公司只用24小时便向湖北各地的兄弟姐妹们发去大量防护物资。

他表示,当前疫情防控正进入关键时期,中国联通责无旁贷,全力以赴。必须全力保障特殊时期的通信网络畅通,必须全力提供疫情防控期间快速便捷的通信服务,必须全力创新疫情防控所需的通信技术手段。

在这之前,中国联通还向湖北省慈善总会捐赠3000万元现金用于疫情防控。

中国联通除向湖北捐赠3000万元现金外,中国还在网络保障、疫区防控、便民服务、大数据支撑、免费开放精品业务及畅通驰援通道等方面,全力以赴助力抗击肺炎疫情。

据悉,中国联通为火神山、雷神山医院投入近千万元资金建设了通信网络,保障通信服务,并在36小时内星夜兼程完成火神山医院的3G/4G/5G网络开通工作,实现千兆网络覆盖。

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/7458.html

发表评论

登录后才能评论