胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈

胡静作为一个老牌的女演员,相信她是很多观众心目中的童年女神,其实力是不容小觑的。不管是《孝庄秘史》的经典演绎,还是近些年在《人民的名义》中的惊艳亮相,尽管已经为人妻,为人母,退居幕后多年,但是一旦出现还是人群中最闪亮的那一个。

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图1

一件简简单单的雪白的纺织长裙,舒适宽松的风格将胡静温婉的气质展现的淋漓尽致,而裙摆的长度恰到好处的露出了胡静保持的不错的大长腿,脚趾头上的红色指甲油更是为整体的穿搭增添了青春活力,十分亮眼。相信很多女性对于出行度假的时候的穿着十分头疼,而胡静的这一身无疑是做了一个很好的示范。

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图3

金丝绒材质的上半身搭配V字领的设计,恰到好处的露出十分抢眼的锁骨。让人不经感叹到胡静竟然保持了这么好的身材。下半身的紧身裙更是将这种暗戳戳的性感进行到底。裙身上典雅大气的花纹图案,将整体的气质更是提升了一个档次。再搭配上微卷的发型,整个人看起来真的是十分具有高级感。

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图5

最高级的时尚搭配方法就是越简单越高级,越简单越时尚,而胡静的这一身完美的诠释了这一穿搭时尚法则。简简单单的一件白色体恤搭配一件牛仔热裤。在简单的同时又散发出一种大气的气质。隐隐约约的衬托着胡静白皙的皮肤,真的让人想不到这已经是42岁的女人了,真的是驻颜有术!

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图7

深蓝色是最能体现一个人气质的颜色,胡静选择了一款深蓝色的带有透视元素的上衣,搭配橙红色的长裙。不仅在视觉上形成了上下鲜明的对比也给人一种非常清新自然的感觉。透视元素所带来的性感和下半身裙摆的百褶设计所带来的少女的气质并没有形成冲突,反而是非常融洽的一种融合,在这样一身穿搭的衬托下,胡静真的是明艳动人。

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图9

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果, 一点不像40岁+孩子妈!

黑白搭配永远是最经典的元素,也永远不会过时。只见胡静上半身真空穿了一件V字领的雪纺材质的长袖,露出傲人的事业线,和纤细的腰线比,美得让人挪不动眼睛。真的是穿出了暴衫的效果!一点儿不像40岁的女人,也根本不敢让人相信,已经是孩子他妈了!仿佛是十几岁的少女一般!

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图11

虽然是一件比较常见的雪纺长衫,但是在细节之处这件长衫却处处透露出一种高级感。首先它的领口的特别的裁剪恰到好处的突出了女性独特的事业线。而袖口和领口的亮片镶嵌的一个设计也让整体看起来非常的上档次,一看就不是地摊货。再搭配上同样亮晶晶的耳坠,整体设计有层次。

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图13

而下半身胡静选择搭配了一件经典的黑色长裤。裤子的松紧度适中,不至于很紧身而显得轻浮也不至于太宽松而显得太low。这样一种适中的宽松度,正符合胡静整体的气质和这一整身的穿搭风格。而脚踝处的一个剪开裤脚的设计也成为了一大亮点,是今年的新的时尚记忆设计。为整体穿搭增添了几分高级感。

胡静厉害了!一袭真空装穿出”爆衫”效果,一点不像40岁+孩子妈插图15

再搭配上黑色浅口尖头高跟鞋,整体简约但却不简单,处处透露着属于自己的时尚心机。胡静的这一身穿搭无疑在告诉我们,即使是最简单的颜色和时尚单品的搭配,只要用心也可以穿出属于自己的风格,我们在日常生活中不如也学习一下胡静的这种穿搭方法。让自己看起来像胡静一样年轻!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7385.html

发表评论

登录后才能评论