全国新型肺炎疫情实时动态

大年初一全国票房仅收181万:去年同期高达14.58亿

1月26日消息,猫眼数据显示,2020年1月25日大年初一全国电影票房收获181万元,去年大年初一票房则有14.58亿元,曾创造内地影史最高单日票房纪录。 据媒体报道,目前影院排片…

1月26日消息,猫眼数据显示,2020年1月25日大年初一全国电影票房收获181万元,去年大年初一票房则有14.58亿元,曾创造内地影史最高单日票房纪录。

据媒体报道,目前影院排片仍以2019年年底上映的电影为主,比如《叶问4》、《误杀》、《宠爱》等等,三部电影大年初一分别收获票房51.97万元、47.07万元、30.63万元。

值得注意的是,原计划春节档上映的电影《囧妈》、《唐人街探案3》、《夺冠》等多部影片宣布撤档。

其中《囧妈》与字节跳动达成合作,这部影片于大年初一在字节跳动旗下APP播出,这是历史上第一次春节档电影在线首播。

另外,猫眼电影方面表示,所有撤档影片均可无条件全数退款,对于已经购买电影票的用户无需任何操作即可收到相应票款。

大年初一全国票房仅收181万:去年同期高达14.58亿

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7306.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部