居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”

为了更好的收纳换洗下来的脏衣物,准备一个脏衣篮还是很有必要的。 现在的年轻人,每天都出去上班不在家,一回来就把脱下来的脏衣服四处乱扔,此时家中选择一款脏衣篮还是比较重要的,能够减轻…

为了更好的收纳换洗下来的脏衣物,准备一个脏衣篮还是很有必要的。

现在的年轻人,每天都出去上班不在家,一回来就把脱下来的脏衣服四处乱扔,此时家中选择一款脏衣篮还是比较重要的,能够减轻凌乱,还能够排出异味,让房间更整洁明亮。

塑料脏衣篮

空心PVC管制作而成,轻巧柔软,两侧人性化的提手方便搬运,压扁后拉伸即可恢复回弹性能好,大开口的设计让拿取收纳更方便。

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图

藤编脏衣篮

内衬采用棉麻加厚材质,吸水透气带给您视觉上的舒适感,底部在边框的过程中,会把柳条的接头收扣在底部美观大方,盖子采用放射状编织手法,柳条纹理密集结实耐用。

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(1)

铁艺脏衣篮

实心铁架的设计,使衣架更加稳固,加厚棉麻帆布制成的收纳袋,更加结实耐用,光滑的柳钉与PU皮的结合,美感放眼顿生,不使用时可直接折叠起来。

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(2)

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(3)

多层脏衣篮

优质pp材质制作而成,无毒无甲醛无异味,人性化的把手推拉方便,可拿取手提篮方便取物,分层的设计让内物一目了然,合理分类轻松收纳整理。

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(4)

挂壁脏衣篮

精巧的提手设计符合人体工程学,让提拿更加方便,桶底圆滑的棱角经过细心的打磨无毛刺,轻巧的密封桶盖可以有效防水。

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(5)

居家脏衣篮

提手采用加厚的新料设计,韧性十足承重力强,四周镂空的设计,保持储物的干燥,保持蓝内的整洁,底部加厚设计,边角经过打磨,光滑不伤地面,耐磨更耐用。

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(6)

居家必备脏衣篮,给脏衣物准备个“家”插图(7)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7265.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部