全国新型肺炎疫情实时动态

新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味

没有什么发型是一个刘海解决不了的问题,如果有那就换一个刘海超减龄,又能甜过初恋的刘海发型,新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味。轻薄的齐刘海搭配自然微卷的中发,随性又特别显气质…

没有什么发型是一个刘海解决不了的问题,如果有那就换一个刘海超减龄,又能甜过初恋的刘海发型,新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味。轻薄的齐刘海搭配自然微卷的中发,随性又特别显气质,蓬松感的发丝让脸型更小巧,刘海起到画龙点睛的作用,非常修饰脸型瘦脸。

新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味插图

新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味插图(1)

初恋感的长发怎么能少了这款可爱娇羞的小波纹卷呢,刘海烫卷更显俏皮感,栗色是秋冬最佳的发色搭配之一,显白时尚感超强,齐胸的长度烫卷更修饰脸型,尤其是对于脸大脸圆的妹子,这款可爱俏皮的烫发最适合不过了。

新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味插图(2)

自然有垂感的黑长直搭配齐刘海,是每个直男眼中最佳的初恋形象,也是每个女孩子最可爱的瞬间,黑色发色显白,但是黑长直还是会挑人的,不太适合长得比较急的妹子哦,搭配一个亮眼一点的发色会更出挑。

新年约会必备发型,减龄可爱甜美又有女人味插图(3)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7264.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部