全国新型肺炎疫情实时动态

继韩红、黄晓明,古天乐捐款1000万元支援武汉对抗新型冠状病毒

网间传言:古天乐拍戏,说明没钱建学校了!古天乐心系公益是众多网友都知道的事情。据公开消息,古天乐已经建设完成了100所小学,即便他拍的是烂片,大家也会支持他的电影。 武汉新型冠状病…

网间传言:古天乐拍戏,说明没钱建学校了!古天乐心系公益是众多网友都知道的事情。据公开消息,古天乐已经建设完成了100所小学,即便他拍的是烂片,大家也会支持他的电影。

武汉新型冠状病毒在全国肆意蔓延,全国上下众志成城,攻坚克难。古天乐在普天同庆新年快乐的同时,心系武汉,为武汉献出一片心意,向武汉慈善总会捐出1000万元,用于购买医疗物资。

古天乐捐1000万给武汉市慈善总会,接力韩红黄晓明林志玲帮疫区插图(2)

 

古天乐是谁?

继韩红、黄晓明,古天乐捐款1000万元支援武汉对抗新型冠状病毒插图(1)

古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手,香港演艺人协会会长。
1993年,古天乐签约TVB进入娱乐圈,开启演艺生涯。
2008年汶川大地震之后,古天乐成立了慈善基金,帮助内地一些偏远的贫困小孩,为每一个地方没钱上学的孩子,有一个可以学习的地方,至今已捐助一百多所希望小学,每所学校价值平均达20至50万人民币,由此估算古天乐兴建100多所小学的总捐赠金额已高达3000多万元,古天乐和这些孩子们打成一片,非常有爱心。
如今,因武汉新型冠状病毒在全国蔓延,全国有志之士赶往武汉支援,85岁钟南山院士继“非典”病毒之后,再次首当其冲,出征武汉,共同对抗新型冠状病毒。
继韩红、黄晓明,古天乐捐款1000万元支援武汉对抗新型冠状病毒插图(2)
武汉疫情扩张,全国上下都很紧张,求症病人越来越多,医疗物资需求也越来越多,很多医院都在发布求捐赠的公告,向社会各界寻求帮助,
继韩红、黄晓明,古天乐捐款1000万元支援武汉对抗新型冠状病毒插图(3)
一方有难八方支援!
截止到现在,已经有易烊千玺、孙俪、袁弘、陈晓陈妍希夫妇、古天乐、陈学冬、张歆艺、郁可唯、小沈阳、王铮亮、蒋欣、叶祖新、李念等44位明星捐款武汉,古天乐更是捐款1000万。
继韩红、黄晓明,古天乐捐款1000万元支援武汉对抗新型冠状病毒插图(4)
做慈善不落人后,为古天乐点赞,值得其他的明星学习。希望武汉可以安稳度过此次疫情,希望大家都平平安安。
武汉加油!
本文系89260原创,转载注明出处。本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7259.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部