全国新型肺炎疫情实时动态

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看

大家都知道,45岁的林志玲一直是圈内的“不老神话”,很多女人都想拥有她的身材和娃娃脸,173的身高从早期还做模特的时候就已经很有优势了,在大家都以为志玲姐姐可能终身不嫁的时候,她猝…

大家都知道,45岁的林志玲一直是圈内的“不老神话”,很多女人都想拥有她的身材和娃娃脸,173的身高从早期还做模特的时候就已经很有优势了,在大家都以为志玲姐姐可能终身不嫁的时候,她猝不及防官宣了婚讯,对方还是个小自己7岁的日本人,当时引起了网上不小的热议。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图

即将年过半百的林志玲终于找到了人生的归宿,其实挺为她开心的,虽说黑泽先生日本人的身份加上粗犷的长相,一直不被网友们所看好,但是能看得出来林志玲也是慎重考虑才选择他当伴侣的,黑泽之前留长发经常被吐槽“油腻”,后来梳起大背头也是霸道总裁一枚,每次两人同框的造型都非常搭调,看起来高级又养眼。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图(1)

最近一组志玲姐姐的活动照真的惊到我了,自从结婚后她就变得低调了不少,没想到现在变化还真不小!一袭性感红裙却难掩幸福肥,林志玲也是真的胖了,脸部看起来还有点浮肿,观察她早期到现在的照片,你会发现其实她是越长越年轻了,有钱保养是一方面,不过最近这状态可能是因为日本伙食太好,或是婚后生活太滋润了,小V脸变成了圆脸。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图(2)

脸部看起来还有点僵硬,难道志玲姐姐最近去做医美微整了吗?当女明星的确不容易,工作强度大其实衰老得更快,有时候状态欠佳真的连路人都不如,不过好在气质依旧在,优美的体态和恰到好处的微笑给人一种优雅大方的美感。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图(3)

脸部浮肿可以用发型来修饰,像志玲姐姐标志性的八字刘海对脸型的修饰作用就很好,像她一样她颧骨比较突出的妹子也可以采用这款刘海。但是不得不说,骨架大的人真的很显胖,宽宽的肩膀和胯部,略微有点赘肉的小腹,好在腰围纤细,倒也不至于太显胖。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图(4)

但是骨架大的她,偏偏又喜欢穿这种性感风的紧身连衣裙,露肩设计秀出漂亮的锁骨和直角肩,结合领口的大蝴蝶结,女人味十足却又不显风尘感,亮眼的红色妩媚多情,她身高优势摆在这里,所以穿出气场是没问题的,不过这件连衣裙的裙长倒是很聪明的选择,因为踩高跟鞋小腿紧绷会很难看,到小腿肚下面的长度刚好露出最纤细的脚踝,不过这一身也就小腿看起来最匀称好看了。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图(5)

婚后她的状态也是忽高忽低,这也是她婚后参加商演的照片,但是这时候的脸看起来和婚前没什么差别,都是紧致的小V脸,看起来又嫩又美,身材和之前也没什么变化,同样是紧身低胸装,但这件蓝色连体裤看起来效果比上一组红裙造型要好,蓝色看起来也更加显瘦和显白。

婚后生活太滋润?林志玲穿红裙难掩幸福肥,脸部浮肿只剩腿还能看插图(6)

她很多蓝色造型都很出彩,这件斜肩礼服也不例外,衬得牛奶一般嫩滑的肌肤更加细腻,而蓝色是很有质感的颜色,不哗众取宠却自有一番风情,林志玲的风格大多是成熟性感,所以沉静治愈的蓝色就很适合她,喜欢类似风格的妹子可以借鉴。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7140.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部