王菲现身机场,普通T恤穿出好身材

纵观现在的整个娱乐圈,王菲绝对称得上是其中的一股清流,虽然王菲贵为乐坛中的“天后”,可这么多年来她的为人处世却都是非常低调。熟悉王菲的人都清楚,其实从她年轻的时候就已经是大家公认的…

纵观现在的整个娱乐圈,王菲绝对称得上是其中的一股清流,虽然王菲贵为乐坛中的“天后”,可这么多年来她的为人处世却都是非常低调。熟悉王菲的人都清楚,其实从她年轻的时候就已经是大家公认的“时尚女子”了,前不久她现身机场一款普通T恤也能穿出时尚感的形象就是刷爆了众人朋友圈。

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图

在现在的时尚圈中,脏辫算是年轻人们很喜欢的一种发型设计,可你们其实在王菲年轻的时候,脏辫就早已经是她玩腻了的东西了。回看当年王菲的脏辫发型仅仅配上一件灰色短T后就异常有时尚感了,其中她身上pick的众多手饰品更是让其形象看上去更加具有街头感。

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(1)

随着时间的流逝,王菲的衣品就一直是没有消失过。日前她出席活动所选择的这一身白西装套裙也是得到了很多人的好评。众所皆知白色系颜色的单品算是一种“气质穿衣”的代表,整一身服装在王菲诠释下她显露出来的优雅魅力也的确是强得不行,戴着香槟色头巾与超大耳饰的她看上去更是无比摩登呢。

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(2)

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(3)

已经51岁的王菲其自身的形象呈现其实是看不见一丁点的岁月感,从她近日纯素颜现身机场的状态中我们就可以很直接的感受到她当下仍旧逆天的“神颜美”,一点不夸张的说,王菲这51岁的状态简直就是众多女生梦想中的样子,而如今留着波波头短发的王菲看上去更是嫩得不行。

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(4)

一件简单的灰色破洞衫+黑色修身裤是让王菲的好身材得以一份全方面的展现。仅从王菲这一细长直的腿部线条中看就已经是能够叫无数人为之动心了。超休闲的服装呈现配上王菲走路带风的状态后却也是异常有范,看到这里更是不禁叫人想问这51岁的王菲是不是为了谢霆锋才不忘健身保养自己的身材呢?

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(5)

对于这次王菲pick这件破洞衫来说,虽然看着简单,可这也算是当下时尚圈中很受人喜爱的单品。特别是对于很多平常穿衣上钟爱街头风的群体来说,破洞衫更称得上是人手必备的服装类型了。在现在这种破洞衫的类型更是无论男女都能够驾驭的单品呢。

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(6)

破洞衫除了短袖的设计以外,也是有着这种长袖款式,这种类型的设计是更为适合秋冬季节,而在小优看来,这种破洞衫的选择最好是选择比自己平常服装大一号的款式,因为这样穿上去身上具备着的嘻哈风才会最为浓烈,过于修身的破洞衫穿上反而就让个人的形象显露出尴尬感。

王菲现身机场,普通T恤穿出好身材插图(7)

对于看腻了纯色破洞衫的人来说,这种艳丽色系的破洞衫也是一种很好的选择。相对来说这种颜色纹理设计的单品也是能够将一个人表现得更加新潮,如果你穿起这种破洞衫上街绝对会很轻松就成为街上最靓的崽呢。看到这里不知道你们又是否会跟王菲一样pick这种新潮破洞衫呢?也欢迎你们在此留下自己的看法哦。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7134.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部