张韶涵寓言巡回演唱会北京站今日预售 全新定义“寓言故事”

张韶涵寓言巡回演唱会北京站,1月10日上午11:00在大麦网、猫眼演出同步开启预售。本次巡演由张韶涵担任整体艺术、创意总监,打造极致舞台美学,全新定义”寓言故事&#82…

张韶涵寓言巡回演唱会北京站,1月10日上午11:00在大麦网、猫眼演出同步开启预售。本次巡演由张韶涵担任整体艺术、创意总监,打造极致舞台美学,全新定义”寓言故事”,传递人生态度。而演唱会的举办日期也是选在了四年一遇的2月29日,暗藏浪漫。届时张韶涵将用音乐带领大家一同走进她的寓言世界。

张韶涵寓言巡回演唱会北京站今日预售 全新定义“寓言故事”插图

2月29日震撼开唱 暗藏四年一遇的浪漫

多少人的青春是定格在张韶涵清澈、穿透力十足的声音里,《欧若拉》《隐形的翅膀》《梦里花》等经典作品陪伴无数歌迷的成长。她极宽的音域、清透的声音和惊人的爆发力形成了自己多变多歌路风格。

张韶涵寓言巡回演唱会北京站今日预售 全新定义“寓言故事”插图(1)

本次巡演发布的全新海报,以磐石、树叶、兔子等元素,融合组成了寓言龟兔赛跑的主题及张韶涵的主视觉头像。仅从画面来看,这可能只是这则寓言最寻常的含义,但结合张韶涵出道至今的历程来看,你会发现在出道这十几年的时间,她是自己的龟,也是自己的兔。

张韶涵寓言巡回演唱会北京站今日预售 全新定义“寓言故事”插图(2)

此次巡回演唱会的北京站选在2020年2月29日,是情人节后又一个浪漫且唯一的日子,暗藏了她小小的浪漫。她在自己的社交平台上曾表达,“希望大家能看到这个出道十几年女孩子的一个变化。”正如在2019年末带来的新专辑概念一样,她不惧改变,不拒突破,不拘种种形式,探索所有可能。

张韶涵亲任创意总监 打造极致舞台美学

张韶涵为这次巡演做了诸多准备,全身心投入备唱的同时担任演唱会的整体艺术、创意总监为了能给到场歌迷呈现出更加流畅的听感与观感,此次演唱会所有硬体、舞台、团队都以超高规格打造,团队更是来自世界各地的精英,整场演出每个细节无一不展现出创意总监张韶涵对寓言概念的用心呈现。

张韶涵寓言巡回演唱会北京站今日预售 全新定义“寓言故事”插图(3)

光陆怪离暗黑的整体基调,将舞台和舞美都做到了极致,所有的舞台创意也正是张韶涵本人身为创意总监亲自督导完成的结果。她将用震撼惊艳的表演引导观众对人生发出提问,深度思考,全新定义”寓言故事”,传递人生态度。

整场演出的舞台呈现由多个宇宙组成,配合不同的曲风变幻无穷,在视觉效果的细节处理上精益求精。演出当天张韶涵将邀请观众进入一次身临其境且难忘的丰富体验,与舞台上的她一起徜徉在如梦境般的沉浸式感官旅程中。

2020年2月29日,在四年一遇浪漫的一天里,期待张韶涵寓言巡回演唱会北京站的惊喜呈现。张韶涵邀你一起开启寓言的大门,感受寓言的精彩,给予自己和寓言全新的定义。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7129.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部