苹果新机规格曝光:支持5G 最低价不足3000

据外媒最新报道称,苹果已经基本完成了今年iPhone的推新阵容,其发布的多款新机中,将涵盖399美元-1149美元的售价区间,特别是5G手机,起步价可能会很亲民,其目的在于进一步占…

据外媒最新报道称,苹果已经基本完成了今年iPhone的推新阵容,其发布的多款新机中,将涵盖399美元-1149美元的售价区间,特别是5G手机,起步价可能会很亲民,其目的在于进一步占据市场。

timgjpg

今年苹果将会发布5款新机,除了iPhone SE的升级版外(预计将冠以iPhone 9的名称),其余新机都支持5G网络。

产业链消息人表示,今年可能是苹果有史以来发布新机最多的一次,不过为了跟安卓厂商抢夺5G市场份额,库克也是采取了机海战术,具体来说新机的大体情况如下:

iPhone 9:4.7英寸LCD屏、厚边框和Touch ID。配置方面,搭载A13处理器、3GB内存,后置单摄,399美元起(约合人民币2780元),替代iPhone 8;

iPhone 12、12 Plus:5.4英寸、6.1英寸OLED屏,配Face ID和后置双摄,搭载A14处理器,售价649-749美元(约合人民币4520元-5215元);

iPhone 12 Pro、Pro Max:6.1英寸、6.7英寸OELD屏,全面屏,重新设计的刘海,后置三摄(增加ToF镜头),售价1049-1149美元(约合人民币7300元-8000元);

今年虽然苹果发布多款新机,但他们并不会对iPhone 11停产,因为他们希望这款机型来获取更多低价用户的青睐。

根据华尔街野村证券的最新报告,在2020年下半年苹果将订购7500万至8500万部5G iPhone 12手机。同时随着新iPhone加入对5G的支持,iPhone 12的销量将再度获得提升。而根据投行JP Morgan去年提供的数据显示,预计苹果公司在2021财年(iPhone 12当年)将出货约2.07亿部iPhone。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7086.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部