papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了

提到崛起速度最快网红,知名度最高的网红,相信大家第一个想到的就是“集智慧与美貌于一身”的papi酱了,在自己的事业上升期,papi酱在2个月前,papi酱在个人社交平台宣布自己怀孕…

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图

提到崛起速度最快网红,知名度最高的网红,相信大家第一个想到的就是“集智慧与美貌于一身”的papi酱了,在自己的事业上升期,papi酱在2个月前,papi酱在个人社交平台宣布自己怀孕的好消息,组建自己的家庭。据知,papi酱和老公老胡是大学同学,两人谈了十年的恋爱,算是情投意合的青梅竹马。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(1)

1月16日,papi酱在个人微博上分享了自己录制的过年最新段子,自从公开怀孕消息后,papi酱很少晒孕肚,这次papi酱还是全身出镜录制视频,不得不说,准孕妈的papi酱也是很豁的出去了,在孕期还不忘自己的工作,是女强人没错了。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(2)

在视频中,papi酱一人分饰两角,融合了时下最火的元素:过年放假回家的日常,被妈妈各种嫌弃。内容也是极其贴切当今的现状了,不过最吸引网友的还是papi酱的肚子。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(3)

papi酱自官宣怀孕后已经过去两个月了,按照习惯,一般都是三个月后才会对外公布怀孕消息,算来现在,papi酱现在只有已经怀孕5个月了,近照来看,papi酱的孕肚明显大出许多,尤其是从侧面看,隆起明显。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(4)

为了不让自己孕肚太过于明显,papi酱在录制视频过程中,一直想要将抱枕放在肚子上来遮盖孕肚,不过连枕头都挡不住满满的孕味。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(5)

怀孕后papi酱似乎也发福不少,以往的清瘦面庞不见,孕期脸颊肉嘟嘟的,双下巴很是抢眼。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(6)

papi酱现如今也是事业爱情双丰收,与丈夫老胡相爱这么多年,依旧甜蜜如初恋,papi酱每每在节目中提到老胡也是一脸幸福的表情,看来papi酱对自己的婚后生活还是十分幸福满意的,一度被网友奉为“神仙爱情”。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(7)

而在刚刚过去的圣诞节,papi酱吐槽老胡的礼物,无意暴露了自己的孕肚,那个时候,papi酱已经是小腹微隆的状态,不够手臂和脸庞还是纤瘦的,不仔细看都看不出隆起的孕肚。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(8)

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(9)

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(10)

看了papi酱的近照,网友都纷纷表示:“papi阿姨的肚子很明显了”,“不管你拍什么,我的关注点永远在你的肚子上”,“我只看到了你的肚子好大了”,“papi酱太瘦了,每天要多吃一点啊”,“很真实了,放假回家我妈就是这么对我的”。

papi酱官宣怀孕2月后孕味足,孕肚隆起明显枕头都快挡不住了插图(11)

近几年,papi酱的事业进入到了正轨,现在papi酱的身价上亿,尤其是这两年,papi酱的通告,活动更是源源不断,更有往娱乐圈发展的计划,然而papi酱却在事业上升期这么关键的阶段选择怀孕,也是让众网友表示不解,不过想来这就是母亲的伟大之处吧。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7073.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部