黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人

黄渤作为国内百亿票房男演员,不仅演技好而且情商高,出演的电影也都是精品,在很多人心中黄渤就是电影质量的保证,同时也是电影票房的保证。但是最近几年里,黄渤电影少了很多,反而在很多综艺…

黄渤作为国内百亿票房男演员,不仅演技好而且情商高,出演的电影也都是精品,在很多人心中黄渤就是电影质量的保证,同时也是电影票房的保证。但是最近几年里,黄渤电影少了很多,反而在很多综艺节目中现身。比如他投资做了一档《忘不了餐厅》,关注老年人阿尔兹海默症,感动了很多人。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(1)

而就在最近,黄渤参与了综艺节目《奇葩说》的录制,并在节目中谈到了和父母之间的关系。黄渤坦言自己小时候是很叛逆的,父母原本为自己安排好了很稳定的人生,找一个稳定的单位,做一份稳定的工作,但黄渤却不愿意。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(2)

随后黄渤私自跑到南方去唱歌,为此还跟父母产生了很大的分歧。黄渤因为在酒吧驻唱,生活已经昼夜颠倒,导致母亲非常担心他,不明白为什么有工作要晚上干,还怀疑黄渤找的是不是一份正经工作。相信为此黄渤也没少跟父母发生争执。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(3)

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(4)

但黄渤也表示,最后有一天自己回到家里,把当初演出挣的钱全都放到桌子上,父母突然沉默了,不再跟黄渤争论了。而这也证明,其实父母当初和黄渤争执,其实是在担心他,怕他没能力养活自己。现在看到儿子有能力赚钱了,自然会保持沉默。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(5)

之后黄渤也谈到家中父母,一个已经70多岁,一个80多岁,而且父亲还患有阿尔兹海默症。也正是因为看到父亲把以前的事情全都忘记了,才让黄渤有感而发出资打造了《忘不了餐厅》这个综艺节目,让观众们对备受阿尔兹海默症困扰的老年人群体认识更加深刻。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(6)

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(7)

谈到父母,黄渤也忍不住感怀,称自己平时对父母缺少陪伴,这些陪伴有可能是相互聆听,也有可能是相互掰扯来掰扯去,但黄渤表示,不管哪种方式都是双方增进关系的一种过程。而且现在黄渤也在不断努力抽时间回家,想着能够多陪陪家人和父母。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(8)

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(9)

同时黄渤的父亲因为阿尔兹海默症已经持续很多年了,早已经不认识黄渤了。黄渤和父亲交流,得到的反馈都是困惑,不明白他在说什么,但对此黄渤也早已经习以为常,偶尔还会跟父亲开个玩笑。虽然黄渤笑着说出这些话,却忍不住让人感动流泪。

黄渤谈与父母分歧大,自称年轻时很叛逆,现在只想多陪陪家人插图(10)

黄渤不仅是优秀的电影人,同时还是一位有担当的丈夫和父亲,也是一个孝顺的孩子。期待未来黄渤能有更多好作品上映。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7053.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部