周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责

1月16日,赵忠祥老师去世了,因患有鳞状细胞癌没有抢救回来,当时已经扩散了,马伊琍、朱军、陈佩斯、李湘等明星纷纷发文悼念赵老师。当天下午,倪萍老师发布长文缅怀,说赵老师是她的师父,…

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图

1月16日,赵忠祥老师去世了,因患有鳞状细胞癌没有抢救回来,当时已经扩散了,马伊琍、朱军、陈佩斯、李湘等明星纷纷发文悼念赵老师。当天下午,倪萍老师发布长文缅怀,说赵老师是她的师父,夸奖赵忠祥为人宽厚善良,和赵老师搭档是幸运的。

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(1)

倪萍老师说他以前无数次揭露赵老师抠门,其实那是他勤俭节约,过去是笑谈,如今是酸楚。倪萍说舍不得赵老师走,都想念赵老师。

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(2)

主持人周涛也在下午发文悼念赵忠祥,她说很难过,原本约好明天中午回北京,准备下午去医院探望赵忠祥。结果没想到已经去世,忘不了和赵老师合作。

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(3)

周涛说:忘不了您对我这个年轻后辈的提携与教诲,赵忠祥老师,您一路走好。此前周涛去外地出差,还去济南主持了山东卫视春晚,工作繁忙,无奈错过赵老师最后一面。

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(4)

周涛同时发布朋友圈,情绪悲伤难过,再次悼念赵老师!

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(5)

王刚老师在下面留言说:跟你一样,返京,原本打算今日探望……

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(6)

同时记者联系上了王刚老师本人,他说前几日在外地出差,途中听央视老同事说赵忠祥病重住院,原本想今天回北京探望,同时祝贺他的生日,但是没想到驾鹤西去!

周涛发文悼念赵忠祥:原本探望遗憾错过!王刚出差错过深深自责插图(7)

王刚深深自责说:怎么就走得如此仓促?我干嘛偏赶在这时出差?对不起,忠祥仁兄,您走好。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7047.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部