华为P40手机最新渲染图曝光:前置双打孔+后置徕卡三摄

1月15日消息 北京时间今日午间,外媒91mobiles带来了华为P40手机的最新渲染图,可以看到采用前置双打孔屏幕和后置竖向排列徕卡三摄设计。

华为P40手机最新渲染图曝光:前置双打孔+后置徕卡三摄插图1

早在2019年12月中旬,91mobiles发布了华为P40和华为P40 Pro的首批渲染图,揭示了华为下一代旗舰智能手机将采用的设计。但是渲染图并未显示出智能手机的完整设计,比如前置摄像头布局,插孔和后置相机等。

目前,业内消息人士已与91mobiles共享了独家的华为P40手机渲染图,展示了这款手机的更多细节。从展示的渲染图可以看到,华为P40手机采用了左上角的双打孔设计,后置竖向排列徕卡三摄。

关于硬件设置,目前只能确认屏幕在6.1英寸至6.2英寸之间,具有5G功能;其他方面,还有待官方正式公布。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/7033.html

发表评论

登录后才能评论