1. 89260.NET首页
  2. 娱乐
  3. 八卦

郝云经纪人赞其爷们 自己无存款收入全部给女方

1月14日,郝云经纪人接受采访,称郝云是一个特别爷们儿、男人、仗义的人,自己没有存款,家里的经济大权一直交由雪子掌控。

郝云

新浪娱乐讯 近日,郝云妻子控告郝云家暴,随后郝云经纪人否认,称其并没有家暴,并晒出聊天记录,曝光郝云妻子出轨健身教练。

1月14日,郝云经纪人接受了录音采访,“我们团队在出去演出,郝云去年在参加比赛期间,他的前妻出轨了,和她的健身教练。郝云一直在养这个家,雪子当时是一直不工作的,然后郝云所有的演出我们的收入,全入到她的账户,户头全是她的名字,负担家里的开销。”

在采访中经纪人称郝云是一个特别爷们儿、男人、仗义的人,自己没有存款,家里的经济大权一直交由雪子掌控,“因为她(雪子)的出轨,她的败露,郝云没法再进行(下去)了。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6973.html

发表评论

登录后才能评论