淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

刘嘉玲30年后再现《义不容情》爆炸头造型

刘嘉玲 网易娱乐1月14日报道 1月13日,刘嘉玲发布两张爆炸头造型称:“30年后”,其中一张是30年前《义不容情》中倪楚君的剧照,另一张则是现在的造型,她烫着满头卷发,戴着墨镜,…

刘嘉玲30年后再现《义不容情》爆炸头造型插图

刘嘉玲

网易娱乐1月14日报道 1月13日,刘嘉玲发布两张爆炸头造型称:“30年后”,其中一张是30年前《义不容情》中倪楚君的剧照,另一张则是现在的造型,她烫着满头卷发,戴着墨镜,看上去霸气而自信。网友留言:“当年好喜欢倪楚君”、“丁有健呢?”,也有网友直夸刘嘉玲“越活越年轻,越活越潇洒”。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6970.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部