淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水

1月14日,蔡少芬又在社交平台晒出了儿子的洗澡照,作为妈妈的她非常喜欢给孩子洗澡,看到小家伙在洗澡盆中肉嘟嘟的样子,非常可爱哦。 蔡少芬今天穿着一身橙色的卫衣出镜,生完孩子的她气色…

1月14日,蔡少芬又在社交平台晒出了儿子的洗澡照,作为妈妈的她非常喜欢给孩子洗澡,看到小家伙在洗澡盆中肉嘟嘟的样子,非常可爱哦。

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图

蔡少芬今天穿着一身橙色的卫衣出镜,生完孩子的她气色是越来越好了,加上如今儿女双全家庭和睦,做妈妈的她更是满心欢喜。

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图(1)

看小家伙肉嘟嘟的样子,是不是非常可爱呢,而且在水中洗澡也是很乖哦,不哭不闹,静静的让妈妈给自己洗澡,妈妈则非常贴心的给贴上了贴纸。

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图(2)

蔡少芬这个慈母般的笑容真是少见了,从这个角度看,不知道是姐姐拍的,还是张晋蹲着拍的呢?

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图(3)

在此之前,蔡少芬也晒出过给孩子洗澡的照片,不过上次是张晋给孩子洗,一旁还有姐姐在唱歌。

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图(4)

面对可爱的儿子,张晋也是露出了慈父的笑容,在家中的他就是一个温柔的老爸,而一旁的姐姐也是对弟弟宠爱有加,未来有一个这么有爱的姐姐,儿子会非常开心吧。

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图(5)

虽然时间没隔多久,不过似乎这次蔡少芬晒照,儿子又长大了一点呢!这个年龄的小孩长得都非常快,基本用不了几天就有新变化,所以蔡少芬还要多多晒照记录儿子的成长啊。

蔡少芬张晋晒照给儿子洗澡,小家伙肉嘟嘟开心玩水插图(6)

如今蔡少芬已经迎来了一家五口的甜蜜时光,相信等着儿子慢慢长大,未来蔡少芬就可以静静的享受儿女双全的快乐了,现在想想蔡少芬高龄生产也是值得呢。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6964.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部