全国新型肺炎疫情实时动态

《王牌对王牌5》原班人马回归,开播时间惹众怒,谁给你的勇气

谈起《王牌对王牌》,相信大家都了解过这档综艺节目。这是非常精彩的综艺,给我们带来很多欢乐。尤其是现在已经制作到第4季,每一季都带给我们很多有意思的内容。尤其是第4季,大家都没有看尽…

谈起《王牌对王牌》,相信大家都了解过这档综艺节目。这是非常精彩的综艺,给我们带来很多欢乐。尤其是现在已经制作到第4季,每一季都带给我们很多有意思的内容。尤其是第4季,大家都没有看尽兴就结束了。

《王牌对王牌5》原班人马回归,开播时间惹众怒,谁给你的勇气插图

自从《王牌对王牌4》结束之后,大家一直在关注第5季的消息,因为希望能尽快看到。网络上有各种各样的消息,都是关于第5季,可官方却没有动静所以一直不敢相信。现在第5季已经消息,并且官方已经定档,也官宣嘉宾。

《王牌对王牌5》原班人马回归,开播时间惹众怒,谁给你的勇气插图(1)

在《王牌对王牌5》中原班人马回归,依然是沈涛是主持人,沈腾、贾玲、关晓彤和华晨宇是常驻嘉宾。上一季5个人配合的很好,尤其是华晨宇。他一开始没有打开自己,直到被贾玲和沈腾带出来,在节目中越来越开朗,相信这一次录制会更精彩。

《王牌对王牌5》原班人马回归,开播时间惹众怒,谁给你的勇气插图(2)

倒是《王牌对王牌5》的开播时间惹众怒,这是怎么回事呢?这综艺节目定档在1月30号开播,还有几天的时间。在这时候大家都已经放假,所以有很多时间去追,咋有的人不满意的呢。原来是这一天是星期四,那以后的每个周4都更新。

《王牌对王牌5》原班人马回归,开播时间惹众怒,谁给你的勇气插图(3)

在寒假结束之后,大家都上学或者上班,到时候《王牌对王牌5》肯定要更新,第一时间就没办法看到。所以很多网友看到后,都说谁给的勇气。毕竟都想要第一时间看到,开学之后对学生来说,只有周末是有时间了。对此你们有啥想要说的?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6947.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部