淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

微信朋友圈已经屏蔽支付宝五福 好友看不到!

今日(1月13日)支付宝集五福活动开启,除了AR扫福字、蚂蚁森林浇水、沾福卡等传统玩法,还新增了全家福,家庭组队可以赢得最高48888元的帮还花呗大奖。 虽然有人觉得太折腾不想玩,…

今日(1月13日)支付宝集五福活动开启,除了AR扫福字、蚂蚁森林浇水、沾福卡等传统玩法,还新增了全家福,家庭组队可以赢得最高48888元的帮还花呗大奖。

微信朋友圈已经屏蔽支付宝五福 好友看不到!

虽然有人觉得太折腾不想玩,但现在已经有近70万人集齐了福卡,还有大量网友在通过各种渠道向朋友求助,自然少不了微信朋友圈。不过有许多网友称,微信朋友圈已经屏蔽了支付宝集五福活动的相关话题,发出后只能自己看到,好友是看不到的。通过实测发现,如果文字中带有“支付宝”“五福”“福卡”等字样,或是五福相关图片,朋友圈里确实都发不出去。

微信朋友圈已经屏蔽支付宝五福 好友看不到!

注意,如果是在微信屏蔽之前发布的关于五福内容,无论是你自己还是好友仍然可以看见,不过那是今天早些时候了,目前屏蔽已经生效。

对于微信的突然屏蔽,让不少网友感到不满,许多人表示“微信太霸道,凭什么擅自屏蔽用户的朋友圈内容”,也有网友称:“微信此举确实不妥,如果要屏蔽也应该通知用户一声。”

微信方面尚未就此作出任何评论。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6938.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部