央视春晚阵容曝光 肖战吴磊等众多人气明星加盟

1月9日,央视春晚语言类节目终审,谢娜、关晓彤、肖战、魏大勋、张若昀、吴磊、袁姗姗、张天爱、杨迪、孙桂田、张凯丽、郭冬临、沈腾、贾玲、马丽、沙溢、黄晓明、聂远、秦岚、许魏洲、惠若琪…

央视春晚阵容曝光 肖战吴磊等众多人气明星加盟插图

央视春晚阵容曝光 肖战吴磊等众多人气明星加盟插图(1)

1月9日,央视春晚语言类节目终审,谢娜、关晓彤、肖战、魏大勋、张若昀、吴磊、袁姗姗、张天爱、杨迪、孙桂田、张凯丽、郭冬临、沈腾、贾玲、马丽、沙溢、黄晓明、聂远、秦岚、许魏洲、惠若琪、王鸥、王迅、潘斌龙等现身。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6894.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮