淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出

不知不觉,“一代玉女”周慧敏已年过半百青春不再,因为没有经历生产的缘故,52岁的周慧敏比同年人减龄,并保养得更好。 就在近日,有港媒发现周慧敏坐保姆车到铜锣湾,周慧敏下车后独自步入…

不知不觉,“一代玉女”周慧敏已年过半百青春不再,因为没有经历生产的缘故,52岁的周慧敏比同年人减龄,并保养得更好。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图

就在近日,有港媒发现周慧敏坐保姆车到铜锣湾,周慧敏下车后独自步入附近的化妆店,她步伐轻盈速战速决,仅在货柜挑了两三分钟,便掏出钱包买单,之后提着战利品离开。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(1)

当天周慧敏一身黑衣,戴着口罩几乎将整个人包裹起来,但她外形纤细柔美,一双大长腿走路带风,即使再如何掩盖,出众的外形及气质让路人为之侧目,年过半百魅力却未减半分。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(2)

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(3)

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(4)

而且以上并非空话,因为当周慧敏走入店铺那一刻,店员已轻易认出,她主动上前招呼,一路陪周慧敏选购。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(5)

而周慧敏不失为“一代玉女”,在离开时不忘对店员道谢,下楼梯时还保持风度,细腰长腿和一头飘逸的长发,让她在马路上特别抢眼。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(6)

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(7)

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(8)

出道三十年来,周慧敏对身材管理绝不含糊,她常年锻炼,体重控制在90斤到100斤之间,每当有演唱会之时,体重则会降至80斤。

就算淡出荧幕十多年,而且也没发新歌,但她的演唱会总是爆满。

以前周慧敏的歌喉无可挑剔直击人心,如今年纪渐渐大了,不得不选择一些造型来弥补。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(9)

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(10)

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(11)

说到底,曾经风靡一时的周慧敏,无论是音乐作品或影视形象,均可以拿来细说,能在香港演艺圈鼎盛时期生存下来,周慧敏绝对不是花瓶。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(12)

周慧敏三十年的风采,却差点被感情生活毁掉,她和倪震的婚姻一直不被祝福,包容丈夫不忠已经损害她的玉女形象。

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(13)

但如今看来,周慧敏的付出还是值得的,浪子回头金的倪震学会珍惜眼前人,这些年对周慧敏百依百顺甚至疼爱。

而这,也是周慧敏青春永驻,有动力去演唱会的关键

52岁周慧敏独自逛街,保养太好像个长发少女,戴着口罩仍被一眼认出插图(14)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6888.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部