淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他

2019年贺岁档票房市场一片火热,甄子丹《叶问4》、徐峥监制《宠爱》等都来势汹汹,掀起了一波全民观影热潮! 不过以上两部华语大片,都被一部小成本影片抢了风头。上映29天终破10亿,…

2019年贺岁档票房市场一片火热,甄子丹《叶问4》、徐峥监制《宠爱》等都来势汹汹,掀起了一波全民观影热潮!

不过以上两部华语大片,都被一部小成本影片抢了风头。上映29天终破10亿,强势击败甄子丹《叶问4》,它才是2019贺岁档最大赢家!

这部电影就是《误杀》。

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图

《误杀》是由陈思诚监制,柯汶利执导,由肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛特邀演出的剧情犯罪片,影片改编翻拍自印度电影《误杀瞒天记》 ,讲述了父亲为了维护女儿,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事,于2019年12月13号在内地正式上映。

该片投资并不高,阵容方面也跟甄子丹《叶问4》、群星云集的《宠爱》没法比。但谁也没想到,《误杀》上映后豆瓣达到了7.6分,口碑相当炸裂。

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图(1)

其实《误杀》上映首日票房仅有4685万,并不算太高,但此后影片开启了票房逆袭模式,首周三天拿下2.25亿,连夺7天日冠,上映2周票房已经突破6.6亿,而且后劲依旧十分给力。

肖央近年来的电影事业可谓一片大好。

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图(2)

在《唐人街探案1》中饰演的警探“坤泰”可谓搞笑担当,贡献了不少的笑料。在《唐人街探案2》中,肖央饰演的“宋义”来历神秘,更是被很多人猜测为终极神探Q,给人留下深刻的印象。

而除了在“唐人街探案”中的出色表演,肖央领衔主演的《情圣》票房大卖6.58亿,堪称一匹不小的黑马。如今肖央主演的《误杀》上映,其精湛的表演再度征服了观众,再度大获成功,真的太给力了!

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图(3)

随着《误杀》持续领跑近期票房榜,甄子丹主演的《叶问4》就显得十分尴尬了。

作为“叶问”系列结局篇,甄子丹《叶问4》可谓万众期待,堪称2019贺岁档头号种子选手。

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图(4)

该片上映后其实口碑也十分不错,豆瓣达到了7.2分,目前其总票房已经高达9.89亿,创下了“叶问”系列内地票房新高。

但目前来看,《叶问4》的内地票房仍旧被同期的《误杀》压制一头,甄子丹虽然号召力强悍,但此次终究还是败给了肖央!

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图(5)

当然,相信最终《叶问4》内地突破10亿大关也只是时间问题,两部影片实现双赢肯定是最好的结果。

而对于甄子丹来说,万众期待的《叶问4》终究未能拿下2019贺岁档冠军,终究还是留下了遗憾!

上映29天,《误杀》终破10亿,甄子丹终究还是败给了他插图(6)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6882.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部