淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

午报 | 李子柒方否认年收入1.6亿;消息称快手已完成3亿DAU的目标

消息称快手已完成春节前3亿DAU的目标 据悉,快手已经完成年初定下的3亿DAU目标,2019年6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发给全体员工的内部信号召全员进入战斗状态,开启未…

消息称快手已完成春节前3亿DAU的目标
据悉,快手已经完成年初定下的3亿DAU目标,2019年6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发给全体员工的内部信号召全员进入战斗状态,开启未来之门。内部信中说,快手将变革组织、优化结构、迭代产品,并明确提出了战斗的第一个目标:2020年春节之前,3亿DAU,据了解,实现该目标时间是近两周完成,原计划是农历年初完成该目标。

:-0 跑的很快。

李子柒方否认年收入1.6亿:虚假报道,流言止于智者

近日,自媒体「挖数」发布的《李子柒一年能赚多少钱,数据量化给你看》引发热议。该自媒体在文中表示,计算了李子柒的油管分成和天猫店销售额,再把 49% 作为她的抽成比例后,最终得出结论:李子柒年收入大概是 1.68 亿人民币。

对此,李子柒所属机构——杭州微念科技相关人员表示:这是虚假报道。该人士表示,首先,「挖数」文中预估的产品销量跟店铺显示的实际数量并不相符,同时,混淆了多瓶装与单瓶装的价格、品牌活动折扣价与原价;第二,食品行业的利润普遍较低,以三只松鼠举例,盈利为 4%;第三,电商平台上品牌推出活动相对较多,销售额并不等于实际收入。

🙁 对于数据的考量的确一概而论。

爱奇艺成立新公司,注册地为横店影视城所在的东阳市

2019年12月26日,爱奇艺注册成立新公司——东阳爱奇艺影视文化有限公司。北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股90%;爱奇艺创始人龚宇全资持股的上海众源网络有限公司为该公司第二大股东,持股10%。

值得注意的是,该公司注册地址为横店影视城所在地,浙江省东阳市。

:-0 真是逆寒冬而上。

苹果新春大片《女儿》公布30秒预热片,使用iPhone11Pro拍摄

微信截图_20200110105829.png

这次的年度大片邀请周迅当主演,摄影指导是曾拍摄《小丑》的劳伦斯·谢尔,导演是曾执导拍摄《隐藏任务》的西多奥·梅尔菲。值得注意的是,今年的新春大片使用的是iPhone11Pro进行拍摄,该片将于1月11日正式公布。

:-0 一年一度技术>设备的短片又要来了。

捂脸表情最受欢迎,每日人均走6932步

微信图片_20200110110315.jpg

昨日,微信公开课发布的数据显示,微信表情排行榜中,以下排在前五:捂脸、呲牙、偷笑、强、玫瑰;微信运动日人均步数为6932步;微信搜一搜的十大流行语中,“我太难了”排第一。

微信活跃高峰在午饭前和下班后,公众号打开活跃高峰约在晚上21点。年轻人喜欢看动漫类内容,中年人则偏好孕产育儿类内容;小程序打开活跃高峰在午饭前后和下班晚饭后,年轻女性偏好电商类小程序,中年女性偏好文娱类小程序。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6862.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部