淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!

都说这世上没有不透风的墙,其实都怪套话的人套路太强!前不久,岳云鹏在说相声的时候,被台底下的观众问,是否参加了今年春晚。 小岳岳本来还有所防备,说前几年参加春晚的时候,都会签署一份…

都说这世上没有不透风的墙,其实都怪套话的人套路太强!前不久,岳云鹏在说相声的时候,被台底下的观众问,是否参加了今年春晚。

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图

小岳岳本来还有所防备,说前几年参加春晚的时候,都会签署一份保密协议,要求不能提前透露。

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(1)

结果台底下的观众不依不饶,仍然问他,那你今年签协议了吗?小岳岳顺口就回答,“签了!”

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(2)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(3)

说完才意识到自己透题了,吓得赶紧捂上嘴,可是已经来不及了。

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(4)

哈哈,小岳岳你可长点心吧。不过你也不用怕,因为杨迪也中招了呢~~

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(5)

在春晚的彩排门口,有记者遇到了彩排结束的杨迪。当问到他现在进度如何时,他还说,“就完事了,等着结果呗”。结果记者锲而不舍地又问,“跟刘维搭档哈?”杨迪脱口而出,“对对对。”

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(6)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(7)

说完才一脸惊恐地问旁边的人,“是不是不能说啊?”哈哈,您不觉得有点晚了吗?其实,要唠姐说,春晚的保密协议大可不必有了。因为记者的狂轰乱炸总是防不胜防。就算岳云鹏不说自己参加了春晚,在镜头中也早已看到了他的身影。

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(8)

而除了杨迪和刘维搭档外,今年谢娜和肖战、鞠婧祎将会合体出演四川方言类小品,据说肖战还扮演医生呢。

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(9)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(10)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(11)

而春晚不能缺少的贾玲、郭冬临也悉数到场,这几位简直就是咱们从小到大的快乐源泉嘛~~

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(12)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(13)

至于郝健沈腾,也是不可或缺的。只是无奈今年的马丽已经怀孕好几个月了,肚子已经很大了,不知道在这样高强度的工作下,会不会让她压力太大了呢。

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(14)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(15)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(16)

至于剧迷们也是有惊喜的,比如聂远和秦岚就将合体语言类节目。这帝后再次合体,难道要上演的是清宫大戏?

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(17)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(18)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(19)

而刚刚结束的《庆余年》中,张若昀也出现在春晚审核的现场,不知道小范大人这一次要和谁搭档呢?

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(20)

还有去年深受好评的电影《中国机长》中的张天爱和杜江也将合体语言类节目。看小爱匆匆而过不敢停留的步伐,就知道杜江对着镜头一脸憨笑是有多天真了。你就不怕被记者问出个细节来吗?

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(21)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(22)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(23)

前有岳云鹏,后有杨迪,春晚保密协议?不存在的!插图(24)

好啦,不管问或不问,大概的情况我们已经都get到了。有这么多明星助阵,即便是爱玩手机的我们,也会在电视前坐等春晚的播出喽~~那么这么多明星中,你最期待谁的作品呢?欢迎留言哦~~

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6844.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部