定位中端 华为P40 Lite曝光:采用挖孔屏

按照惯例,华为P40系列将推出P40、P40 Pro及定位中端的P40 Lite,后者对应的国行版机型是nova系列。

1月10日消息,博主@8090生活数码放出了P40 Lite前面板贴膜。

如图所示,P40 Lite采用的是挖孔屏方案,而且是单孔设计。除了屏幕形态之外,关于P40 Lite的细节暂时不得而知。

定位中端 华为P40 Lite曝光:采用挖孔屏定位中端 华为P40 Lite曝光:采用挖孔屏

考虑到其定位,P40 Lite预计会搭载华为麒麟中端芯片,上一代P30 Lite使用的是麒麟710芯片,这一代P40 Lite可能使用麒麟810。

值得注意的是,P40 Lite对应的国行版机型是nova系列,它可能是nova 5e。

此外,定位高端旗舰的P40系列P40和P40 Pro将于今年3月份亮相。从目前曝光的信息来看,P40和P40 Pro可能会采用OLED挖孔屏,至于双孔还是单孔暂时不得而知。

核心配置上,P40和P40 Pro将搭载麒麟990系列芯片,支持SA、NSA双模5G,是P系列首款5G机型,值得期待。

定位中端 华为P40 Lite曝光:采用挖孔屏


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6803.html

发表评论

登录后才能评论