一线|支付宝集五福下周一开始:总奖金5亿元,大奖为帮全家还全年花呗

全家福是在去年花花卡基础上的升级版,大奖从“帮个人还全年花呗”升级到“帮全家还全年花呗”。

腾讯新闻《一线》 方砚

1月9日消息,支付宝今日公布2020年五福玩法。据悉,今年五福活动将在下周一(1月13日)0点开始。消费者集齐五张福卡,可在除夕夜瓜分5亿元奖金。

五福产品经理冠华表示,今年除了集福瓜分红包,还会新增“全家福”卡。

据介绍,今年的“全家福卡”是在“花花卡”基础上升级而来,寓意“福传万家”,中奖权益也从“帮个人还全年花呗”升级到“帮全家还全年花呗”。

今年已经是支付宝五福活动的第五年。支付宝公布的数据显示,五年时间累计超过100亿个福字被扫,全球千余个城市共同参与。

支付宝方面公布的数据还显示,五福活动从2016年2亿用户参与,到2019年第四届五福4.5亿用户参与,增长125%。

此外,支付宝方面还称,决定正式开放五福IP。蚂蚁金服首席市场官彭翼捷表示,五福并不是支付宝独有的IP,未来五福将更加开放。支付宝希望携手更多的福气伙伴,为5亿个家庭送祝福。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6774.html

发表评论

登录后才能评论