夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他

1月8日,谢楠在个人社交平台分享了一组婚纱照,和老公吴京共同营业。谢楠吐槽道:今天双人营个业,不肯当人形立牌的京哥,成功cos出了一种婚纱影楼风,严重地连累了我的表现,你们觉得我能…

1月8日,谢楠在个人社交平台分享了一组婚纱照,和老公吴京共同营业。谢楠吐槽道:今天双人营个业,不肯当人形立牌的京哥,成功cos出了一种婚纱影楼风,严重地连累了我的表现,你们觉得我能怎么办,P掉他吗?在线等,急。没想到在外如此气派的京哥,也能被媳妇嫌弃成这个样子,啊哈哈。

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图

不过看到照片,似乎也能理解谢楠的心情了。先来看一下谢楠自己的照片,是这样子的雾霾蓝加白色的抹胸礼服,发型得体,配饰合理,笑容满分,纱质的裙摆,妥妥的仙女范。举手投足间尽是优雅和得体,美的不要不要的,谢楠这笑容真的好有治愈力,看着都觉得很幸福。

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图(1)

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图(2)

再来看吴京上场后的照片,是这样子的。从后面扯住裙摆,真的好复古,好老派,感觉谢楠的定义非常符合这个风格了,婚纱影楼风,而且是爸妈那辈拍婚纱的样子吧,感觉好搞笑,哈哈。最吸睛的应该是吴京这表情吧,没想到票房最高的演员,在和妻子拍照的时候居然能假笑到这种程度。谢楠用手顶住的吴京的脸时,这笑都感觉有些许恐怖了,就想弱弱的问一句,京哥,你这样拍照你是认真的吗?

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图(3)

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图(4)

网友也是在评论区纷纷吐槽,看上去就是一副不怎么聪明的样子,这笑容太像复制粘贴的京哥。还有就是吴京这肤色了,我哥这个肤色啊……真的抢救不回来了么。和谢楠在一起真的是黑好几个度呀,而且这组照片多多少少也是经过处理的吧,吴京的肤色还能是这样,我们就当你是故意晒黑的吧。

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图(5)

两人这组照片,无处不透露着甜蜜,这狗粮撒的真的是没谁了。虽然在吐槽吴京,但谢楠眉眼之间的笑意就说明了现在的自己有多么幸福!这突如其来的一把狗粮,嗝,好饱。

夫妻档营业,吴京遭谢楠吐槽拍出婚纱影楼风,直呼要P掉他插图(6)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6739.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部