转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场

近期,主持人朱丹也是蛮有争议的,先是因为在节目中提到与丈夫周一围的相处方式,被指太卑微。而后在主持活动时,又因接二连三出错,被网友质疑主持能力。 1月8日,网上曝出了综艺节目《吐槽…

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图

近期,主持人朱丹也是蛮有争议的,先是因为在节目中提到与丈夫周一围的相处方式,被指太卑微。而后在主持活动时,又因接二连三出错,被网友质疑主持能力。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(1)

1月8日,网上曝出了综艺节目《吐槽大会》的预告,从预告可以看出,主持人朱丹也去参加了《吐槽大会》,而且从背景图可以看出朱丹很可能是当期节目的主咖。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(2)

从网上曝光的看出来,朱丹在节目中也是玩梗不断,再次说了那个十分经典的单词“sorry”,在节目中,朱丹也提到了因为自己的台阶论,被李诞吐槽是“卑微丹”。朱丹去上《吐槽大会》也是很有勇气了,此前朱丹还号召网友对她宽容、不要网暴她,如今朱丹参加节目自黑,也是迈出很大一步了。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(3)

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(4)

1月4日,董又霖还曾发文cue朱丹,邀请朱丹参加《吐槽大会》,还表示要和朱丹、张绍刚组个团。而朱丹也表明自己会上节目,还称下期节目就是她。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(5)

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(6)

之前,董又霖主持某活动时也是状况百出,被网友群嘲。1月4日播的《吐槽大会》中,董又霖也是在节目中提到了自己颇有争议的主持事件。在节目中,董又霖表示自己想要稍微转型,做个主持人。不过,很显然董又霖并没有什么主持天赋。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(7)

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(8)

在节目中,董又霖称经纪人说他转型很成功,成为了一个搞笑艺人。不过,董又霖也是直言自己的搞笑生涯遇到了巨大的挑战,朱丹老师,也转型了。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(9)

去年12月3日,朱丹主持某时尚庆典,将古力娜扎的名字叫成了“迪丽热妈”,也不知道是打算玩梗还是不小心,在采访迪丽热巴时,朱丹又冲迪丽热巴喊“娜扎”,真的是相当尴尬了。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(10)

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(11)

朱丹犯的错还不只这个,朱丹还喊林允为“允儿”,而韩国女星林允儿正坐在台下。更有趣的是,朱丹或许是太激动了,竟然直呼周笔畅“丑笔畅”。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(12)

事后朱丹也是及时在微博道歉,不过在12月10日的活动中,朱丹再次出现了主持事故,称呼陈立农为“赵立农”。如此频繁犯错,朱丹也是为网友送上了很多“笑料”,也难怪董又霖称自己的搞笑生涯受到了巨大挑战。

转型做综艺咖?朱丹录制《吐槽大会》重现主持“车祸”现场插图(13)

朱丹参加《吐槽大会》,还是十分令人期待的,也不知朱丹会不会蹦出新的金句!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6733.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部