火影忍者中,有多少女忍者做了人妻的依然颜值在线

火影忍者中家庭的这个概念可以说是相当的重要,这完全就是颠覆了过去我们对忍者的认知,虽然执行任务面对的风险依然非常大,但更多的时候还是能够有一个家给这些忍者可以享受家庭的温暖,只是都…

火影忍者中家庭的这个概念可以说是相当的重要,这完全就是颠覆了过去我们对忍者的认知,虽然执行任务面对的风险依然非常大,但更多的时候还是能够有一个家给这些忍者可以享受家庭的温暖,只是都被炫目的打斗和精彩的剧情所掩盖而已,当中不少忍者的妈妈都是颜值非常高。

火影忍者中,有多少女忍者做了人妻的依然颜值在线插图

太子妃雏田

博人的妈妈也就是鸣人的妻子雏田自从成为了人妻之后就越来越有女人味,但她最终会和鸣人走在一起估计在潘恩袭击木叶之前谁都没有想到,毕竟只是她一味的对鸣人有意思而已,而鸣人压根就只向着小樱。

事实上雏田也是配得上鸣人有余,无论是从颜值还是家境,的确鸣人也没有选择错,雏田为他生了两个孩子,还把家里操持得井井有条,好让他能够全力负责火影的工作。

火影忍者中,有多少女忍者做了人妻的依然颜值在线插图(1)

最短暂幸福辛玖奈

鸣人作为火影的主角,父母双亡可惜没车没房因此过着非常艰苦的生活,甚至连自己的父母是谁都不知道更不要说是见过了,于是岸本安排鸣人的母亲辛玖奈登场也是有意思,母子两人最终在鸣人的体内最终相见,而且早已经离开人世的辛玖奈通过查克拉还看到了长大之后的鸣人,这一幕其实是很感人。

当然这一幕最大的感概肯定是,鸣人的母亲竟然这么美,感觉肯定不是亲生的,毕竟一开口就说自己老马就是九尾真身这样的傻话真的是爆笑全场,当然连鸣人自己都不敢相信老妈竟然是一个大美女,鸣人也继承了她的体质。

火影忍者中,有多少女忍者做了人妻的依然颜值在线插图(2)

火影的起源辉夜

可以说火影的故事就是因为这因为这母子闹翻了而开始,因为辉夜获得了神树的力量最终反而被自己的两个儿子封印,但辉夜又怎么会愿意一直被封印起来,于是就诞生了黑绝而几乎每一次忍界大战都有黑绝的身影,目的就是为了寻找机会让辉夜复活。

虽然辉夜并不是地球人但毫无疑问她绝对是颜值在线的美女,只不过就是太冷酷了最终成为了众人害怕的象征,实力的强大这一点毫无疑问,毕竟在桃式过来之前她的实力就是世界的顶峰。

火影忍者中,有多少女忍者做了人妻的依然颜值在线插图(3)

最平凡的母亲樱

可以说樱算是火影里最平凡的一个母亲,虽然最终能够和佐助结成夫妻,还有了佐良娜这个女儿,但几乎除了工作就是要照顾家庭,基本上执行任务都已经没有了她的事情,想看她的怪力之后应该也没有多少可能,作为一个打工族错手把自己的房子都打烂了真是像过去一样莽撞。

火影忍者中,有多少女忍者做了人妻的依然颜值在线插图(4)

其实樱一直以来都是颇受欢迎,甚至当上了母亲之后也没有失色多少,这已经是非常的优秀,毕竟火影过去不少的美女至今也还没有成为别人的老妈,而现在的这一帮新人还完全接不上力,看来火影还是都得靠老人来撑场面。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6724.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部