声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”

王耀庆可谓是继张嘉译之后,众多小迷妹们迷恋的型男大叔,也是拍摄了众多脍炙人口的作品,像《水浒传》、《失恋33天》、《小爸爸》、《我是杜拉拉》、《催眠大师》等等,每一步作品都给人留下…

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图

王耀庆可谓是继张嘉译之后,众多小迷妹们迷恋的型男大叔,也是拍摄了众多脍炙人口的作品,像《水浒传》、《失恋33天》、《小爸爸》、《我是杜拉拉》、《催眠大师》等等,每一步作品都给人留下深刻的印象,更让人信服口服的是,不论王耀庆演什么角色,就算是一个乞丐、穷人,都给人很富有的感觉,这跟家庭教育脱不开关系。

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(1)

湖南卫视全新综艺《声临其境》已经播出第二期了,很少参加综艺节目的王耀庆赫然其中,我当然是要追的,即便我是一个粗糙大汉,也是很迷恋王耀庆的(自我陶醉中~~),更何况,《声临其境》还有前央视一姐知心姐姐周涛的加入,更得让我把这个综艺节目追下去了。

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(2)
不得不说,王耀庆的综艺感还是很强的,不论是抢人、搅混水、XX,简直信手拈来,也在《声临其境》的舞台上留下了众多可爱的表情包,根本不像综艺小白。毕竟人家是95年出道的老前辈了,怎能跟小白相提并论。

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(3)

既然提到了95年出道,也算是娱乐圈里的老演员、老前辈了,影视作品无数,却遭到了小丫头片子的评头论足,这个人是谁呢?

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(4)
她就是——虞书欣。
虞书欣是谁呢?
1995年出生,2015年出道,满打满算至今也才不足十年的演艺生涯,竟然直呼王耀庆为“舅舅”,这让众多嘉宾和观众为之疑惑,这人设立得是不是有点快?这么快就把王耀庆给“绑定”了,你经得王耀庆的同意了吗?

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(5)

当王耀庆配音之后,更是长篇大论对王耀庆一番评头论足,其他新生班人员只是在声音上、演绎上一番嘉奖、问出一些技巧,你却拿鸡毛当令箭一番评论,你有什么资格对人家评论呢?

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(6)

相比虞书欣在王耀庆眼里满脸厌烦,甚至连韩雪都忍不住吐槽“看来是长篇大论”,看来其人品真的有问题。

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(7)

就连网友都觉得虞书欣太让人厌烦了,说话没情商,对前辈指指点点,主持人多次解围,依旧“尖声利语”,虽然有点娃娃音,真的让人不舒服。

声临其境:虞书欣现场认“舅舅”,王耀庆五官扭曲大声喊“滚”插图(8)

但在最后,王耀庆终于忍无可忍,那句咆哮而出的“滚”,真的让人大快人心,听着太舒服了!

原创声明:本文系89260.Net原创,转载请注明出处。本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6682.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部