淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了

文/娱乐圈探长 由娄艺潇、孙艺洲、李金铭、李佳航、张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演的《爱情公寓5》制作完成后放出了一波又一波揭幕片、预告片、片头曲等宣传物料,可谓吊足观众胃口…

文/娱乐圈探长

由娄艺潇、孙艺洲、李金铭、李佳航、张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演的《爱情公寓5》制作完成后放出了一波又一波揭幕片、预告片、片头曲等宣传物料,可谓吊足观众胃口,令人期待不已。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图

据了解,《爱情公寓5》是“爱情公寓”系列的最终篇章,剧情主打“有情人终成眷属”,将会给所有角色安排一个圆满的结局,后续不会再有续集。本次“最终季”引入3位新人主演,同时很多老角色、老演员会回归,但“关谷神奇”王传君、“唐悠悠”邓家佳、“陆展博”金世佳、“林宛瑜”赵霁不会回归。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(1)

本来,观众们都很开心,虽然《爱情公寓》系列此前陷入了抄袭风波,大电影豆瓣评分只有3.1分,王传君邓家佳等人不回来了,但是期盼多年的《爱情公寓5》好歹是要播出了,总算是能给青春回忆画下一个美满的句点,此前的一切争议都可以不计较。谁知,《爱情公寓5》播出时间一改再改,变成了“溜粉”,这下很多观众都坐不住了。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(2)

原来,《爱情公寓5》是准备在1月中下旬台网同步播出的,准确的时间是1月16日。后来,根据播出平台的信息显示,变成了1月18日以后。第一次改档,大家是可以接受的,因为就差个几天时间,不会差那几天,反正这个寒假肯定会播出的。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(3)

然后在1月3日的时候,官博发布“爱5”定档片头曲,并在微博上宣称1月7日晚上会播出。一下子把播出时间调前了十几天。这下可把网友们高兴坏了,纷纷翘首以盼等待1月7日晚上的到来。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(4)

到了1月7日晚上,大家都做好准备要开始看了,结果从8点等到10点还没有,然后等到11点,还是没有上线。几万观众等了一个晚上都没看到《爱情公寓5》播出,这才发现被骗了!明明发出来的定档海报、宣传片上写着1月7日,结果什么都没看到,这不是“溜粉”是什么?

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(5)

至此,《爱情公寓5》第3次改档,正式确定延期播出。那么,《爱情公寓5》究竟什么时候会播出呢?在1月7日下午举办的发布会上,剧方啥都没讲,大屏幕上只写着“即将上线”四个大字。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(6)

对此,网友们意见很大:“办发布会不让剧透可以理解,播出时间也不说,那还搞什么发布会?”、“真的是服了,整个发布会,我看完都不知道到底发布了什么,剧情透露没有,定档都没有,呵呵,去年暑假大电影的亏看来是没吃够。”、“一开始说近期播出,现在又来个即将上线,下一次是不是马上上映?真的是能拖”。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(7)

还有网友评论称:“人的热情是会磨灭的”、“改来改去,情怀都败光了”。

《爱情公寓5》确定延期播出,改档3次引观众不满:情怀都败光了插图(8)

《爱情公寓5》这次为何会延期播出?有人猜测应该是剧方和电视台没谈好播出协议,想多卖几个电视台,但档期、价格一直没协调好。但也有可能是制作方面的原因,又或者是过审等其他因素导致的。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6664.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部