淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!

《陪你去流浪》薛之谦 上榜四周,排名较上周下降3位。 《陪你去流浪》从前段的清唱开始,就把听众带进了歌曲的氛围,让听众在歌曲里渐渐沉浸。这首歌的歌词不华丽,但也不庸俗,薛之谦用平淡…

《陪你去流浪》薛之谦

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图

上榜四周,排名较上周下降3位。

《陪你去流浪》从前段的清唱开始,就把听众带进了歌曲的氛围,让听众在歌曲里渐渐沉浸。这首歌的歌词不华丽,但也不庸俗,薛之谦用平淡的歌词把他内心的情感吐露,讲述这个关于流浪的故事。

我是如此相信》周杰伦

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(1)

上榜四周,上周排名第5位。

周杰伦化身“宠妻狂魔”,为妻子昆凌主演的电影《天火》定做了这首主题曲。《我是如此相信》初听气势磅礴、宏伟震撼,但到了副歌部分却又极其深情,搭配方文山十分有画面感的歌词,完全把听众们带进了电影的氛围里。

《透明》G.E.M.邓紫棋

上榜两周,排名较上周上升5位。

《透明》讲述了一部分人在爱情里卑微的姿态,这些人为对方妥协到失去自己的特点,变得“透明”;但也许,在爱情里保持自己才是最好的方式,让我们跟随邓紫棋,在这首歌里找到爱情的正确相处模式。

《余年《勇气》棉子》肖战

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(2)

上榜两周,排名较上周上升20位。

歌手棉子认为,人生只需要两次幸运:一次遇到正确的人,一次和爱人一同走到底。这首歌讲述了一个鼓起勇气去迎接爱情的故事,不知道你有没有从这首歌里get到为爱情奋不顾身的勇气?

《聊表心意》薛之谦、刘惜君

上榜两周,上周排名第18位。

《聊表心意》是薛之谦全新专辑《尘》里最后一首歌曲,到目前为止,薛之谦这张专辑里的所有歌曲都登上了由你音乐榜榜单高位,实力毋庸置疑。这首歌讲述了一对分开的恋人再次见面时,用拥抱“聊表心意”的故事,两位歌手的声音温柔里带着伤感,让听众们沉浸在这个爱而不得的故事里。

《余年》肖战

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(3)

上榜六周,排名较上周上升一位。

随着电视剧《庆余年》的大结局,片尾曲《余年》以连续六周榜单高位的好成绩也完成了打榜旅程。这首歌不仅讲述了男女之间的爱情,也描述了知己、亲人之间的感情,也正是这种共情,才让听众如此喜爱这首歌。

《你若三冬》阿悠悠

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(4)

上榜两周,上周排名第8位。

继《念旧》《一生与你擦肩而过》后,阿悠悠这首依旧是讲述普通人爱恨情仇的新歌曲也成了爆款,可见她的音乐传唱度。阿悠悠的嗓音带着颗粒感,听起来十分舒适。京剧唱段的加入,让这首歌曲风格变得更加丰富。

《麻雀》李荣浩

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(5)

上榜5周,排名较上周上升一位。

《麻雀》的旋律是轻快昂扬的,李荣浩把这首理想和现实交织的歌曲,写给了每一个普通人。也许我们每个人都和麻雀一样,虽然渺小,也渴望越过雪山,寻找自己的明天,你在这首歌里听到自己了吗?

《火红的萨日朗》要不要买菜

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(6)

上榜四周,排名较上周上升一位。

要不要买菜在对这首草原歌曲的重新演绎里,保留了草原独有的特质和民族特色的曲调,他用清爽的嗓音和真挚的表达,诉说出了对草原深沉的爱恋和对萨日朗的喜爱。这首歌曲一上线便赢得了大家的喜爱,轻快的旋律好像搭配任何画面都十分和谐。

《句号》G.E.M.邓紫棋

邓紫棋稳坐一位,薛之谦李荣浩蓄势而上!插图(7)

上榜四周,排名稳定在榜单首位。

邓紫棋用这首歌讲述了她和前公司之间的故事,但这并不是一首充满批判和自怜的歌曲,而是一首回忆里带着温情的、苦涩的歌。也许窗外的蜂鸟还不愿意离开,但是小姑娘已经找回了自己,给过去画上句号,勇敢向前。

第五十二期的榜单TOP10已经全部揭晓完毕,

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6584.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部