淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!

既烂又俗,6个故事个个都单薄、狗血、敷衍了事,通过乱七八糟的剪辑拼凑成一部电影,全片观看下来就两个字:尴尬。 如此一部烂片,奇怪的是,在豆瓣平台,《宠爱》竟然还有6.2分,短评之中…

既烂又俗,6个故事个个都单薄、狗血、敷衍了事,通过乱七八糟的剪辑拼凑成一部电影,全片观看下来就两个字:尴尬。

如此一部烂片,奇怪的是,在豆瓣平台,《宠爱》竟然还有6.2分,短评之中,各种吹捧,实在令人好奇。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图

《宠爱》于2019年12月31日上映,跨年大作,首日票房就高达1.7亿元,上映了7天,总票房冲破了4.5亿元

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(1)

在《宠爱》这部电影中,最极品的一个故事当属钟汉良、杨子姗和一只猪的故事,并非一只普通的猪,而是一只修炼成精的猪:小叮当。

这只猪智商超高的,看视频监控竟然能发现有一群贼头贼脑的小坏蛋想要入室偷窃,拥有智慧的猪克服了心理障碍,冲上楼梯去引起主人钟汉良女友杨子姗的注意。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(2)

整个故事大概就是这样,钟汉良和杨子姗拍拖,却总是不带杨子姗回家,因为家中养了一只猪,可有一天,杨子姗突然出现在家门口,终于藏不住。

之后就是杨子姗被猪袭击,杨子姗超讨厌猪,钟汉良做出了艰难的选择,到底是选一只猪还是选一个女人,好纠结好纠结。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(3)

再后来,杨子姗发现失去了猪的钟汉良总是黯然神伤、失魂落魄,于心不忍的她又让钟汉良找回了那只猪,大概的情节搞了两次,钟汉良、杨子姗和一只修炼成精的猪终于快乐地生活在了一起。

再来看看陈伟霆、钟楚曦和一只狗的故事,狗叫豪七,只要一看到陈伟霆和钟楚曦亲热,就会飞奔过来阻止。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(4)

这样的情节也不知道重复了多少遍,两人总是干柴烈火的感觉,始于激情却终于被狗咬,难道就不能把房门关上之后再亲热吗?非得让豪七看着?

终于有一天,他们亲热的时候,豪七竟然没有冲过来阻止他们,他们就不习惯了,一看却发现豪七倒下了。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(5)

后来,就是豪七老死了,陈伟霆对着豪七说:兄弟,以后我来照顾她了、保护她了,兄弟,我也很忠诚的,兄弟。大概这个意思吧,我也不记得台词是不是这样,当时看到想吐,特难受。

还有4个故事,不想讲太多,再讲讲阚清子和檀健次因为一只猫而牵手的爱情故事,剧情十分简单,简单到不知说啥好。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(6)

因为虽然是爱情故事,但男女主人公几乎没有什么交集,就不能好好铺垫一下?两人认识之后最起码也一起吃吃饭谈谈人生嘛。檀健次在车底发现了一只猫,救了出来,但为了泡妞又将猫放回车底,叫来阚清子一起救猫猫。

后来就是檀健次说没空,猫给你养了,之后基本是阚清子和猫的故事情节,檀健次再度出现之后,两人就快速爱上了对方,这个故事讲完,毫无情节的故事,倒不如一开始就直奔主题。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(7)

还有,吴磊和张子枫一起演绎“你是我的眼”的故事,两个人都喜欢在大庭广众之下大声吼。于和伟和女儿之间的亲情故事稍微好点,可惜太单薄,没啥看头。

2020年开年第一烂片,票房却冲破了4.5亿元!插图(8)

最后一个故事是郭麒麟和一条狗的故事,超魔幻的一个烂故事,这条狗仿佛一次又一次看到了前主人的鬼魂,太魔幻了。

《宠爱》就是一部强行煽情的典型烂片,宠物的表演都没毛病,就是故事剧情太无趣,完全可以称之为:2020年开年第一烂片。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6572.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部