淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

支付宝2019年度账单正式发布:看看你花了多少钱,不再重视排名

1月6日消息 1月6日周一一大早,支付宝2019年度账单出炉了,在支付宝App中搜索“年度账单”即可开启。快来看看这一年你花了多少钱吧?不过2019年支付宝年度账单很特别,相比20…

1月6日消息 1月6日周一一大早,支付宝2019年度账单出炉了,在支付宝App中搜索“年度账单”即可开启。快来看看这一年你花了多少钱吧?不过2019年支付宝年度账单很特别,相比2018年更加克制,不再展示支付宝账单的花费排名。

支付宝2019年度账单正式发布:看看你花了多少钱,不再重视排名插图

支付宝2019年度账单正式发布:看看你花了多少钱,不再重视排名插图(1)

在2019支付宝年度账单开启时,需要进行身份核验,看起来就是支付级别的安全性,只有你自己才能看到支付宝账单,确保了隐私性。

支付宝2019年度账单正式发布:看看你花了多少钱,不再重视排名插图(2)

支付宝2019年度账单正式发布:看看你花了多少钱,不再重视排名插图(3)

在年度账单中,支付宝会首先列出陪伴用户的时间,笔者是3147天,约合8年半时间。

随后账单会给出2019年花费最多的项目与具体支出金额(笔者是居家生活),线下支付商店数与支付笔数(笔者是184个老板支付754次)。

支付宝还会统计2019年使用公共交通出行的次数,以及最常用的公共交通工具。以及用支付宝办事儿减少跑腿的次数。

此外账单还会统计点外卖次数,点外卖最多的一个月(笔者是92次,9月份),还有在夜间点菜的次数。

账单也汇总了2019年用户的运动数据,其中包括累计步数与全年超过5000歩的天数,还有累计减排的kg数,几位朋友帮忙浇水收能量。

如果用户参加了相互宝,账单也会披露相互宝帮助数据——帮助15325个家庭渡过难关。账单还预告了春节的集五福活动。

最后就是全年总支出了,账单会分门别类,统计出各个单项的支出数据,不过没有排名数据,想斗富的话只能晒朋友圈了。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6483.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部