正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?

“正午出品,必属精品”,就现在播出的剧来说,算是一定的肯定,也有点过誉,怎么说呢,自从《琅琊榜》、《伪装者》火了之后,“正午阳光”这个处女座出品方就来到了大众面前,剧目制作精良、口碑不错、好评如潮,也侧面反映了观众对正午阳光的喜爱。

正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图1

这些年,正午阳光出了好多这样的电视剧,比如《琅琊榜》、《北平无战事》、《父母爱情》、《温州两家人》、《伪装者》、《他来了,请闭眼》、《欢乐颂》、《鬼吹灯之精绝古城》、《如果蜗牛有爱情》、《外科风云》、《琅琊榜之风起长林》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《尉官正年轻》、《大江大河》《都挺好》等等,都出自正午阳光,也奠定了再江湖的地位。

正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图3正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图5正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图7正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图9正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图11正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图13

其实看上面的评分,大约都在8分以上,稍微差点的也在7分,要知道现在的国产剧在豆瓣上大多5分左右,正午能达到这样的成绩实属不易。

从题材上看,正午挺“全才”。古装权谋、现代正剧、革命历史、现代爱情、悬疑惊悚等等都有涉及。

他们也善于挑选剧本,会在老上出新,还有演员的选择也很重要,比如《知否》,主演赵丽颖、冯绍峰、朱一龙,都是收视收割机。名演员+名公司=精品。

正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图15

不过也有硬伤,比如进程慢热,还有有时是走正能量主旋律,但走着走着就歪了。

正午也曾有几部剧扑街。比如《欢乐颂2》,这部剧最终只拿到了5.4的豆瓣评分,剧情是该剧扑街最大因素。

还有《琅琊榜之风起长林》,剧情和制作效果不错,但因为播出平台和前作风头太大的缘故,播出之际就被戴上有色眼镜观看,同时还因为黄晓明的出演,让这部剧的口碑也有所下滑。

正午阳光真的有实力被赞誉”正午出品,必属精品“这句话吗?插图17

不过整体来说,正午还是在出精品,希望以后可以多多接触有演技的新人~

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6468.html

发表评论

登录后才能评论