淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿

都说母凭子贵,但是如今不同往日,尽管方媛生了两个都是女儿,郭富城照样把她宠在手心里,甚至还因为觉得方媛怀孕生产太辛苦,心疼地表示暂时不让她生了,追生男孩儿的计划暂时搁浅,最重要的是…

都说母凭子贵,但是如今不同往日,尽管方媛生了两个都是女儿,郭富城照样把她宠在手心里,甚至还因为觉得方媛怀孕生产太辛苦,心疼地表示暂时不让她生了,追生男孩儿的计划暂时搁浅,最重要的是方媛一定要休息好!当然现在我们都知道,孩子的性别取决于爸爸,所以郭富城很理性,方媛没有嫁错人!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图

虽然嫁给了郭天王,但是方媛并没有就此过上了休闲自在的富太太生活,本就是模特出身的她时常还会拍一些杂志写真,会代言一些美妆产品,会出席一些活动。

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(1)

近日网络上曝光了一组方媛参加活动的照片,方媛穿着一身白色小西装,戴着耳环,搭配一双清凉的单鞋,就连脚踝都很美。方媛从一辆青草绿的帅气跑车里走出来,简直美成一幅画。这身单薄的穿扮和身后的几位穿着羽绒服的女孩儿们形成鲜明对比,就连女生都忍不住侧目多看几眼!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(2)

方媛披散着长发,一只手帅气叉腰,涂抹着烈焰红唇让她气场全开!不过不知道是不是拍摄者的技术问题,把方媛拍成了五五分,方媛的实际身材应该比这好很多!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(3)

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(4)

方媛几乎全程都是严肃脸,气质高冷,灰色呢子大衣披挂在肩膀上,越来越有天王嫂的范儿!以前总有人说方媛长得太过于小巧,没有天王嫂的气场,看看现在谁还敢这样说?

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(5)

方媛站在气球的旁边,举着酒杯,四肢纤细身材好……方媛靠自己的努力赚钱,这点非常值得肯定和赞赏!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(6)

最惊艳的还属下面这一张,方媛帅气地在墙上签下了自己的大名,对着镜头随便一站,英姿飒爽,仿佛一位干练的职场女精英!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(7)

驾驭得了这种职场风,方媛也照样可以小家碧玉,可盐可甜!穿着一身蕾丝衬衫,戴着帽子,方媛又美得像邻家女孩儿!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(8)

近日,方媛还分享了自己下厨的vlog,变身巧厨娘,做的一手好菜,很是贤惠!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(9)

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(10)

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(11)

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(12)

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(13)

拥有这么多面性的方媛,郭富城能不喜欢吗!方媛一定给了他满满的家的温暖,难怪结婚生女之后的郭富城,愿意花那么多的时间在老婆孩子身上,曾经不被大家看好的这一对如今却意外地幸福到冒泡!

方媛一身白色小西装出席活动,干净利落气场全开,颇具天王嫂范儿插图(14)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6451.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部